Вот и я тоже голову ломаю.Куплена в 12.2009 - СТАРАЯ МАТРИЦА. Изначально была версия В. ПО кажись 1300. Я сам перешил её в 2660. Вот и думаю рисковать или нет. Просто хочу Блютуз взять, чтоб на русском всё было.
Alexxus,
Может 1200 ? 1300 новее чем 2660
Если конец 9 года ти не конструктор тогда можете шить смело. Просто если радио прлата от версии А а материнка от Б то при прошивке рнс здохнет. Лудше всего вытащите и посмотрите как минимум что на наклейке и целые ли пломбы.
П.С. не все бт поддерживают кирилицу.
Может быть. Что должно быть на наклейке? Ситуация - когда сам шился в 2660 - сразу ПО не пошло и Андрей сказал, что надо что-то нажать, когда диск вставляешь - типа какая-то версия не та, более новая или старая ХЗ. В диагностике в ПО стояло в конце буква В.
Плобмы тоже проверю, т.к. сомнения закрались - обещали сразу "С" а прислали "В".
Про ВТ - а какой поддерживает киррилицу? 7Р6 - должен?
Может быть. Что должно быть на наклейке? Ситуация - когда сам шился в 2660 - сразу ПО не пошло и Андрей сказал, что надо что-то нажать, когда диск вставляешь - типа какая-то версия не та, более новая или старая ХЗ. В диагностике в ПО стояло в конце буква В.
Плобмы тоже проверю, т.к. сомнения закрались - обещали сразу "С" а прислали "В".
Про ВТ - а какой поддерживает киррилицу? 7Р6 - должен?
Позвони мне 8-926-900-13-00. Расскажу что надо нажать чтобы пошла проша. Все у тебя ок. Не слушай никого.
Нет, версия В. То что А не поддерживается это и так везде написано.Alexxus,
Если ругнулась значит версии А. Тебе другая болванка и 3810 не поможет.
В прошивке которая гуляет по нету ( официальная ) версия А не поддерживается.
Есть переделаная. Но она не у всех есть и прошивка платная.
Не експерементируй а то ляжет !!!