А кто-то их реально видел? Или опять треп на уровне барыг, зазывающих к себе на платное обновление?
Партнеры форума уже устанавливают новые карты
Только зачем-то лукавят - новые карты никакого не 3 квартала 2013 г, а первого. Зачем народ за лоховодов держать???
Навигационные карты Восточной Европы версии 10 CD 8009 от 10 Мая 2013 года
ткни пожалуйста в то место где они естьА сейчас вышли карты
ShS, дата выпуска ФВ может быть любая (я уж не говорю про то что могут написать внутрь пратнеры ), но Bora, абсолютно прав картоснова от Навтека будет эта
Russia_83_NQ_2013.Q1_130620.fbl
в Киеве ее ставят за 20евро.Европа v10 CD_8009
не совсем правильный глагол. Хотя, если бы у ребят было меньше пафоса в отношении к их же клиентам, то их "бизнес" бы и не обсуждали в таком стиле.ставят
нехорошо както) а с братвой на форуме поделиться картой?)Новую карту скачал, завтра буду ставить.
Новую карту скачал, завтра буду ставить.
Поменяй аватарку на такую же но с факами!
вопрос не совсем правильный.Есть ли на ней значительные отличия от 7919?
Это я погорячился насчет "значительные", правильнее спросить - какие нибудь отличияЕсть ли на ней значительные отличия
как и обычно, не более года.Между v.8 и v.9 пропасть в несколько лет, например.
А я вот жду , когда появятся на картах контуры домов (если таковы вообще будут)Думаю, в 10-й очень многое подтянули и с точки зрения карт
ты не понял о какой именно пропасти я говорю. Актуальность карт 8-й версии была где-то в районе 2005 года. в 9-й эту актуальность подтянули до ~2010 года.как и обычно, не более года