Наполнение циферблатов точно.В магнитоле можно менять скины приборки?)
Попробуйте сначала в настройках через магнитолу поменять. Там вроде как три варианта.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Это который туб? Четвертый?VWBILL,
Через шнурок можно поменять скин приборки на 10" есть один нормальный остальные аля логан.
VWBILL,
Через шнурок можно поменять скин приборки на 10" есть один нормальный остальные аля логан.
Поищите мои сообщения. Я где-то выкладывал фото нынешней своей приборки. Я через тапок найти не могу. А в тлф фото не сохранилось. Но хочу поменять на такую как нижеУвы. Спидометр только 60-100-140(
Нет это с помощью адаптера типа Вася диагност. Дилер может и отказать за не штатную процедуру.Так мне к дилеру? Они могут, должны обновить?
Нет это с помощью адаптера типа Вася диагност. Дилер может и отказать за не штатную процедуру.
поставлю такой 10-20-30 когда штрафы введут за превышение на 10.на 10" есть один нормальный
а цифровой не нравится?поставлю такой 10-20-30 когда штрафы введут за превышение на 10.
а сейчас норм и 20-40-60
если честно, то да, катаюсь только с цифровойа цифровой не нравится?
Да, я такую приборку получил с завода. Дилер скорее всего делать откажется, т.к. для обновления софта ему надо придумать вескую причину для завода. Не думаю, что есть какая-то TPI, из-за которой можно согласовать обновление софта приборки.Почему только с помощью диагноста? Если вы внимательно читали сообщение от Lector, то он получил свой автомобиль с таким спидометром AID именно с завода. Никакими адаптерами не пользовался. Соответственно, я полагаю, что у него обновленная версия AID, до которой можно обновиться. Уточню у своего дилера...
меня как раз третий вид интересует - это с помощью шнурка делается или через ГУ можно сделать?Virin1973, настраивается вид с колодцами (1), (2) скорее для навигации предназначен, там не особо, только по центру можно инфу поменять. Ну и (3) вид настраивается достаточно гибко и центр и по бокам разную инфу можно выводить.