SMax
Гуру
По этой логике можно и шланги тормозные подрезать и пшена на крышу сыпануть, в общем "кругом враги..."Зато можно залит чего нить не того очень даже. У нас доброхотов хоть отбавляй.
По этой логике можно и шланги тормозные подрезать и пшена на крышу сыпануть, в общем "кругом враги..."Зато можно залит чего нить не того очень даже. У нас доброхотов хоть отбавляй.
По этой логике можно и шланги тормозные подрезать и пшена на крышу сыпануть, в общем "кругом враги..."
Могу ошибиться, но фиксация лючка на форде происходит где то внутри шарнира (если вообще там что то фиксируется. На запертой машине я спокойно пальцем открыл лючок и надавил на лапан. При этом наружу просочилось немного бензина). Это все равно, что входную дверь запирать посредством фиксации дверной петли. Обычно замок ставят на максимальном расстоянии от петель.Rufast,
А чем отличается запирающийся лючок с клапаном от запирающегося лючка с откручивающейся крышкой в плане не санкционированного доступа? Для меня отсутствие крышки плюс в плане удобства.
На Фокусе чтобы открыть клапан нужно одновременно нажать на три точки внутри горловины (имитация заправочного пистолета), что очень не просто сделать. Я как-то здорово помучился, пока перелил бензин из канистры.На запертой машине я спокойно пальцем открыл лючок и надавил на лапан
Это да, могли выдать тока укуренные в хлам инженеры разработчики.например запирание капота на ключ через эмблему
евро-пистолет для дизеля только у ВР?у дизельного форда горловина бензобака только для пистолетов BP, другие влазят только через штатный переходник
Вот спасибо! Завтра порадую товарища. :bp:Он как раз к дизельному Куге присматривается, как замену Фьюжину.у дизельного форда горловина бензобака только для пистолетов BP
Интересно, зачем они это делают. Такое ощущение, что некоторые машины адаптируют под наш рынок в пожарном порядке на скорую руку и в полном непонимании современных реалий нашей действительности. У нового РАВа например эта наспех всунутая полноразмерная запаска, занимающая полбагажника. Чем докатка то помешала?Rufast,
Я говорил за дизельный Фокус. За Кугу не знаю, но легко узнать, достаточно открыть лючок и на внутренней стороне наклеена или нет наклейка "ВР".
Я, при конских пробегах в 80-100 тысыч в год, запаской за последние 10 лет пользовался один раз, когда по выпавшему снегу не сразу понял, что машину водит и идет она тяжеловато не из-за снега, а из-за спущенного заднего колеса, и пожевал покрышку. А так всегда, подкачав пробитое колесо, можно добраться до шиномонтажа. Но посмотрите тесты в автоизданиях, они ставят плюсы машинам с полноразмерной запаской, насаждая свое мнение. Размеры багажников страдают у всех моделей. Опять же из смешного: у Фокуса-универсала полноразмерная запаска свободно укладывается в нишу, а у Фокуса-хэчбека ниша отформована под спущенную докатку, полноразмерная запаска туда не лезет, Всеволжск кладет на дно толстую пенопластовую прокладку, а сверху запаску, уменьшая глубину багажнтка сантиметров на 7-8.Чем докатка то помешала?
Та же история. Последний раз ставил запаску году в 2004-м. На SX-4 за 4 года эксплуатации и 70 тысяч пробега докатку так ни разу из ниши и не доставал. На Тигуане почти 40 и тьфу-тьфу-тьфу пока тоже не понадобилась.Я, при конских пробегах в 80-100 тысыч в год, запаской за последние 10 лет пользовался один раз, когда по выпавшему снегу не сразу понял, что машину водит и идет она тяжеловато не из-за снега, а из-за спущенного заднего колеса, и пожевал покрышку. А так всегда, подкачав пробитое колесо, можно добраться до шиномонтажа. Но посмотрите тесты в автоизданиях, они ставят плюсы машинам с полноразмерной запаской, насаждая свое мнение. Размеры багажников страдают у всех моделей. Опять же из смешного: у Фокуса-универсала полноразмерная запаска свободно укладывается в нишу, а у Фокуса-хэчбека ниша отформована под спущенную докатку, полноразмерная запаска туда не лезет, Всеволжск кладет на дно толстую пенопластовую прокладку, а сверху запаску, уменьшая глубину багажнтка сантиметров на 7-8.
а по датам - это когда примерно?Только что получил информацию, что в 11-м номере не будет. Только в 12-м
Сегодня вышел 10-й, значит где-то через 4 неделиа по датам - это когда примерно?
А так всегда, подкачав пробитое колесо, можно добраться до шиномонтажа.
У меня наклейка BP на бензиновом Фокусе, но это лишь означает рекомендованное топливо, но никак не необычные заправочные пистолеты Спорить не буду, не в курсе что там на дизельных, но как то странно звучит. Можно покурить ффклуб.Rufast,
Я говорил за дизельный Фокус. За Кугу не знаю, но легко узнать, достаточно открыть лючок и на внутренней стороне наклеена или нет наклейка "ВР".
Вуаля: http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=129915но как то странно звучит