shpunt
Местный
пипец.Пора уже признать что сх5 с 2 литра это аналог тигуана 1,4 со 122 лс и точка
ну ладно ...
пипец.Пора уже признать что сх5 с 2 литра это аналог тигуана 1,4 со 122 лс и точка
Про Мазду 6 ничего не скажу, а вот тестируя СХ - 5 с 2,5 л. и Кугу (182 л.с.) удивлялся почему по паспорту они быстрее Тига, а в жизни не чувствуется. Может в Тигуане есть секретная щель, а оттуда газ наркотический и создается ощущение, что вдавливает в кресло?дубль два: смешно х2
Добавлено через 44 секунды
вот СХ-5 2.0 - 8.9с до 100.
СХ-5 2.5 едет за 7.9сСХ - 5 с 2,5 л. и Кугу (182 л.с.)
СХ-5 2.5 едет за 7.9с
Куга 182 едет за 9.7с
разница в 2 сек! этого сложно не заметить.
в реалии СХ-5 2.5 едет нос-в-внос с Тигуаном 200.
СХ-5 2.5 едет за 7.9с
Куга 182 едет за 9.7с
Тигуан 200 лс едет 8,5 до 100, мазда cx-5 7,9. Она намного быстрее
"Да гранаты(лошади) у нее не той системы" (с) "Белое солнце пустыни"Но в реале то подругому
ну это типо чтобы случайно не нажали отключение)Tigchip122, шкала прогресса при отключении антибукса убила! так и ждал, когда вылезет ошибка, что операция не может быть завершена...
клубни,нашел отзыв человек,который привез американскую Кугу(она же эскейп) из кореи... и вышла она всего в 1330 тыс,при эом (ВАЖНО) 2.0 240 сил(нас как всегда урезали по комплектациям..я загуглил ее время разгона,0-100 едет 7.0 сек и квотер 15.0,что быстрее тиги чипованного...но хотя это цифры на бумаге,в жизни чуть медленнее.. вот она http://www.drive2.ru/r/ford/737096/ , а вот разгон https://www.youtube.com/watch?v=vWYAkzQNJ64 (по видео в районе 7 сек и выходит.)
Я о чем-будь у нас такая куга(240 сил) по такой цене (1.3) я бы крепко задумался что взять,ее или тигуан...
Спидометр можно снимать сколько угодно.. Я же помню, что чипованую Кугу 2.5 турбо мы уже наказывали несколько раз!
Если бы заметил - купил бы Мазду. У нее тормоза лучше и багажник больше. Пока Мазду тестировал опасался маневрировать в потоке, на Тигуане этого не было. Может за счет большей эластичности тяги Тигуан кажется быстрее.СХ-5 2.5 едет за 7.9с
Куга 182 едет за 9.7с
Если бы заметил - купил бы Мазду. У нее тормоза лучше и багажник больше. Пока Мазду тестировал опасался маневрировать в потоке, на Тигуане этого не было. Может за счет большей эластичности тяги Тигуан кажется быстрее.
СХ-5 2.5 едет за 7.9с
Куга 182 едет за 9.7с
не надо ля-ля.его реальный разгон примерно на уровне 9 с копейками секунд
Ребят, на кой фиг опять к теме сравнения с маздой ТУТ перешли??вам недостаточно, что уже в теме про Кашкай Нью об этом же подобном треп?
не надо ля-ля.
я прекрасно знаю как и за сколько едет 2.5.