Новый пакет R-line для VW Tiguan Gp

v1524

Участник
Благодарности
16
еще понадобятся маленькие накладки на передние крылья. крепятся на задние части передних р-лайновских расширителей. а ты уверен что накладки на двери тебе нужны? я ограничился передним и задним спойлерами, передними частями передних расширителей и задними частями задних расширителей, чтобы состыковать их со спойлерами.
Родные накладки на двери можно просто снять, вышкурить, загрунтовать и покрасить. сэкономишь уйму денег - 10 позиций!!!

на дверях р-лайн рестайл и дорестайл одинаковы. отличие только в переднем бампере и его спойлере.

а бампер передний купил?не спойлер бампера а именно бампер?

Artemiy

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan 2
еще понадобятся маленькие накладки на передние крылья. крепятся на задние части передних р-лайновских расширителей. а ты уверен что накладки на двери тебе нужны? я ограничился передним и задним спойлерами, передними частями передних расширителей и задними частями задних расширителей, чтобы состыковать их со спойлерами.
Родные накладки на двери можно просто снять, вышкурить, загрунтовать и покрасить. сэкономишь уйму денег - 10 позиций!!!

на дверях р-лайн рестайл и дорестайл одинаковы. отличие только в переднем бампере и его спойлере.

а бампер передний купил?не спойлер бампера а именно бампер?

да именно бампер от рестайла Р-ку закзал с польши и заднюю юбку саму , вот не знаю где брать эти расширители в польше не нашел, а накладки значет можно оставить? тогда еще проще!) спасибо за совет!)

Добавлено через 1 минуту
а расширители еще делятся на части? тобеж я могу только зад для состыковки взять?и пере

Последнее редактирование:

v1524

Участник
Благодарности
16
У меня такая история. После покупки 19 колес поставил расширители узкие- не р-Лайн. Они в отличие от штатных накладок состоят из двух частей каждый. Когда приобрел задний спойлер и передний спойлер выяснилось что надо:
А. Менять части расширителей, стыкующиеся со спойлерами, т.к. На последних внизу идет расширение, а на обычных расширителях его нет.
Б. Надо менять бампер передний, так как он не стыкуется с передним р-спойлером.
В итоге получилось расширитель на каждой арке состоит из двух частей- одна часть р-лайновская, вторая - от узкого расширителя.
Так что если у тебя сейчас вообще нет никаких расширителей, то может тебе мой вариант выйдет дорого. Если удасться отдельно заказать задние части передних и передние части задних узких расширителей, то удастся сэкономить. Но кто то на форуме говорил что они только комплектом идут. Вот р- лайновская расширители точно можно по кускам покупать. Проверено самим!

Artemiy

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan 2
У меня такая история. После покупки 19 колес поставил расширители узкие- не р-Лайн. Они в отличие от штатных накладок состоят из двух частей каждый. Когда приобрел задний спойлер и передний спойлер выяснилось что надо:
А. Менять части расширителей, стыкующиеся со спойлерами, т.к. На последних внизу идет расширение, а на обычных расширителях его нет.
Б. Надо менять бампер передний, так как он не стыкуется с передним р-спойлером.
В итоге получилось расширитель на каждой арке состоит из двух частей- одна часть р-лайновская, вторая - от узкого расширителя.
Так что если у тебя сейчас вообще нет никаких расширителей, то может тебе мой вариант выйдет дорого. Если удасться отдельно заказать задние части передних и передние части задних узких расширителей, то удастся сэкономить. Но кто то на форуме говорил что они только комплектом идут. Вот р- лайновская расширители точно можно по кускам покупать. Проверено самим!
а у нас эти р-лайновские расширители возможно купить где или только из за бугра тянуть?

v1524

Участник
Благодарности
16
Я через обычных поставщиков запчастей все покупал. Типа экзиста. Все доступно. Цена конечно не как из польши или с ебея, но зато все новое и довольно быстро. И без лишних нервов.Максимум 2 недели ждал

Artemiy

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan 2
А сколько задняя юбка если не секрет стоит новая? Я б/у хор состояние из Польши с доставкой250$

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 2,0TD 6AT Sport&Style White Candy
Задняя юбка новая будет стоить около 360-400 евро, так что 250 уе хорошая цена
ПО расширителям - через любых запчастистов

Artemiy

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
Tiguan 2
Парни, еще такой вопрос, заказал морду от р-ки а они все с перед ними парктрониками, или как там правильно они называются! Как быть? Отказываться или что делать!?(

v1524

Участник
Благодарности
16
если цена хорошая я бы взял, и поставил бы передний парктроник какой нибудь левый - часто не хватает его спереди для уверенности

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Цены не хорошие, увы, на аукционах.
Вместе с парктроником, датчиками, жгутами, бампером и спойлером я вариантов дешевле 450 евро не находил

imril

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan S&S REVO 250HP
Парни, еще такой вопрос, заказал морду от р-ки а они все с перед ними парктрониками, или как там правильно они называются! Как быть? Отказываться или что делать!?(
Цена какая?

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
Информация от производителя по задним ЛЕД фонарям: "Следующее изменение задних фонарей будет в 2015 году". Означает, что в нынешнем кузове они не появятся....

banana

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW Tiga
Информация от производителя по задним ЛЕД фонарям: "Следующее изменение задних фонарей будет в 2015 году". Означает, что в нынешнем кузове они не появятся....
Сцуки... а я начал уже копить на LED-фонари

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Действительно облом. Хотя, это экономия примерно 500-600 евро так что не так все и плохо

banana

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW Tiga
Про кетай это верно нада поглядеть что у них на рынке ? Наприме октавия и это не секрет идет на азиатском рынке в стоке с led фонарями! Монет и тига на ихнем рынке с диодными фонарями? В етке надо глянуть азиатский рынок и тигу !

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
banana, у них сейчас задние фонари, как на дорестайле. Скоро будут небольшие изменения http://www.autoweek.com.ua/news/2013/01/02/090920.html может там чего появится:)

Добавлено через 5 минут
Кстати, ещё по поводу того, почему в Америке проблемы с диодным светом...
Матричный свет Audi попал под запрет в Америке
http://www.autosite.com.ua/news_article_28476.html

Последнее редактирование:

Vladimir30Rus

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW
ВНИМАНИЕ!!!!!!
СПИСОК СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ДЛЯ R-Line ОБНОВИЛСЯ!!!!

1. 5N0807217EFGRU — передний бампер р-лайн под фароомыватели
(выяснилось опытным путем, что на обычный не становится передний спойлер…)
2. 5N0807521SGRU задний нижний спойлер
3. 5N0 807 568 вставка в задний бампер
4. 5N0854939(940)EGRU накладки на двери с декоративной накладкой спереди слева (справа)
5. 5N0854949(950)CGRU накладки на двери с декоративной накладкой сзади слева (справа)
6. 5N0854969(970)H9B9 накладки на арки спереди — передняя часть слева (справа)
7. 5N0853717(718)N9B9 накладки на арки спереди — задняя часть слева (справа)
8. 5N0853817(818)E9B9 накладки на арки сзади — передняя часть слева (справа)
9. 5N0853817(818)C9B9 накладки на арки сзади — задняя часть слева (справа)
10.5N0805903TGRU — передний спойлер
11.5N0827933AGRU — задний спойлер
12.5N0853173(174)A GRU — накладки на крылья
это на рестайл? интересен вопрос про передний бампер. если оставить штатный передний бампер, то нижний спойлер и расширители спереди не встанут?

Tatarskiy

Завсегдатай
Благодарности
59
Автомобиль
Да, это на рестайл. По расширителям - можно поставить обычные не р-лайн. А спойлер 100% не станет

Vladimir30Rus

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
VW
Да, это на рестайл. По расширителям - можно поставить обычные не р-лайн. А спойлер 100% не станет

в чем отличия расширителей R-лайн и не R-лайн. Я вот смотрел твои фото на драйв, (машинка очень понравилась:ay:) 19-е Мэлори на сколько я понимаю изначально стояли без расширителей. Вообще если скажем я хочу поставить 19-е Саваны и у меня не R-лайн, расширители я так понимаю обязательны, т.к. диск будет выступать за арку. Какие тогда нужно ставить расширители?

Сверху Снизу