voviknet
Завсегдатай
у меня щетка тонкая что ли, по максимуму вычищаю снег из под щеток не поднимая их в сервисный режим. да и забейте я думаю.
Добавлено через 5 минут
правильный прогрев авто. девушка тут пишет что она ждет пока стрелка поднимется температуры ОЖ да 50 гр это не правильно мягко говоря, современные двигатели не нужно греть, уже много статей написано об этом, так же специалисты советуют если вам легче станет то пока завели машину очистили машину от снега не спеша и потихоньку можно трогаться не давая сильную нагрузку на мотор, ну а дальше уже можно ехать как обычно. Спорить можно долго об этом. А про вебасто и прогрев двигателя за 10-15 мин у вас двигатель то прогреется, а коробка то холодная! что толку от этого! никакого!
Добавлено через 8 минут
да и насчет масла. не ест ни разу. брал в конце декабря 13 года тоесть почти 14г.
сейчас езжу на ликви моли, залили офицалы.
Добавлено через 1 минуту
Ребят, а подскажите, можно как то программно отключить систему старт стоп
Что бы она не работала как я завел двигатель
И если бы мне нужна я бы ее включал?
можно отключить. шнурком vag com.
Добавлено через 2 минуты
Кстати был тут случай, у кого так же отзовитесь. Вообщем едешь ты на малых оборотах на второй передаче в основном и звуки ДСГ был у дилера сказали это нормально, что мол есть горячая линия этой коробки типа все хорошо с ней так она работает, но мне все равно не нравится это, как она работает. Отчетливо слышно на 5-7 сек. у кого так же и кто что делал? https://www.youtube.com/watch?v=iHontrdM8ZM
Последнее редактирование: