у вас чего там, секретный туннель до Калуги? откуда столько новых Тигуанов? у нас они в городе тоже встречаются, но популяция их растет очень медленно. Тоже думаю что при старом уровне зарплат цена в два с лишним ляма за новый авто сильно отпугивает клиентов.Наверное Москва такааая большая. Я в Липецке уже практически ежедневно встречаю Тигуаны2.
Это он видимо в сравнении с прошлым годом говорит...когда вообще машины не продавалисьМенеджер в салоне сказал, что покупатели чуть ли не расхватывают новые Тигуаны. Но - специально смотрел - ни одного не увидел на улицах Москвы за последние пару недель. Насколько хорошо продается Тиг2?
откуда столько новых Тигуанов?
Вчера в ремзоне Фольксваген Центр Север стояли 2 новых Тигуана, готовились к выдаче. Цвета темно-серый и бежевый.Это он видимо в сравнении с прошлым годом говорит...когда вообще машины не продавались
В Москве не много видел, а в Брянске 3 штуки за один неполный час езды по городу
Shadi, просто отлично смотрится!! Самый лучший цвет ему, ИМХО...
У меня такой же, только диски штатные для 1.4 150.
Да в ней даже нет такого, какой я уже 2 месяца, как купилв голосовалке нет того на что я нацелился , бензин , передний привод , 150 л.с