Новый Тигуан показан официально

shpunt

Местный
Благодарности
1,186
Автомобиль
VW Tiguan
Жаль что так будет только у нового кроссовера от Сеат.
Приборка на одном уровне с магнитолкой - именно такой вариант мне нравится, а не так как на новом Тигуане.
И фары на много интереснее смотрятся.

3a16127547227c06b9bffe9dc444b3f2_orig.jpg

55497a45813b351c9cb4fbfd1af4d17d_orig.jpg

553870ab97414ccd1a9563193cee1439_orig.jpg

Cucelo

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Был Tiguan 2,0 TDi T&S 180hp (2012), стал 2,0 TSI SL 220hp (2018)
Мне сеат даже больше нравится чем новый тигуан!

отправлено из снегов Ямала

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
HoolSan и другие,
Как выложить ролик из YouTube
Для корректного отображения ролика YouTube в сообщении нужно:
1. Скопировать ссылку ролика на странице YouTube в опции "Поделиться".
2. Вставить эту ссылку в окно браузера.
3. Ваша вставленная ссылка после загрузки страницы в этом окне будет выглядеть иначе: скопируйте ее и вставьте прямо в сообщение на форуме - окно с роликом будет отображаться корректно.
4. Из "https" удалить "s".

Тема о новом тигуане а не о сеатах, шкодах, хюндаях и прочих!

Veng

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Tiguan T&F
Несмотря на происки вунтиВАГовских "конкурентов" :D:bp:
Передние фары на новом Тиге очень нравятся
M08_D_design_led-light_front_lg.jpg

Приборка строго и со вкусом (совпадающим с моим - не самым лучшим :rolleyes:,). Жду - не дождусь, чего и всем желаю.
M08_D_design_ambientlight_off_lg.jpg

korolek

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
audi q5
сегодня по радио слушал репортаж из женевы, и была сказана следующая инфа: "сборка в калуге планируется с 4 квартала этого года, т.е. в лучшем случае в конце года появится новый тиг или вообще в следующем"
не на стаиваю на 100% данной инфы, что услышал то и изложил.

paradok

Участник
Благодарности
71
Автомобиль
тигуан литр с небольшим кваттро
занавес

Dima1234

Участник
Благодарности
427
Автомобиль
Шевроле
В конце марта - начале апреля в Португалии пройдет тренинг с новым Тигуаном для дилеров со всей Западной Европы. В эти же дни будет и презентация для прессы.
Первые Тигуаны в западноевропейских салонах появятся после этого тренинга в середине апреля.

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Вот и стала моя машина раритетом...

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Несмотря на происки вунтиВАГовских "конкурентов" :D:bp:
Передние фары на новом Тиге очень нравятся

А как Вам LED фары? Что-то их никто не обсуждает. Весь вопрос: будет ли в них поворачиваться световой пучок???

49_led-headlights_cornering_lights.jpg

Добавлено через 6 минут
А размерность колес явно увеличилась: будет 215/65/17 и 235/55/18, что соответствует 215/70/16. Насколько я помню - не самые бюджетные размеры(((

Добавлено через 2 минуты
Рули тоже с разным количеством кнопок:

tn0939_voice-recognition.jpg

Добавлено через 1 минуту
Климат с подогревом руля (см.кнопку подогрева водительского сиденья)

tn0894_3-zone-climatronic.jpg

Добавлено через 4 минуты
И ах, какая панель. Какая панель!!!

tn0938_active_info_display_music.jpg

Последнее редактирование модератором:

Микеле

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Tiguan 1,4TSI DSG6 2014мг (150) и Tiguan 2,0TSI 2012мг (170)
На много интереснее, чем новый Тигуан
не соглашусь. слишком она авангардная какая-то. ну и сомнения есть по поводу начала выпуска в 2016году. либо это будет сильно другой дизайн.
Шкода - это более консервативная аудитория. Эпатаж по части Сеата может быть, а тут публика, мне кажется не поймёт.
И сам кроп-фактор этого концепта - это почти Туарег! 4.7метра! Это же длина Пассата почти! Лично мне "милей не шумные, милей одноэтажные"(компактные)... Идеальный Тиг для российского города - 4,55 (макс.4,6) метра. Причём основная прибавка в 10см нужна багажнику в длину. Вот чем как раз CX-5 и цепляет, так это оптимальным размером (хотя там не так эффективно размер используется салоном и багажником). И Шкода, по идее, должна быть чуть длиннее нового Тига, как примерно Октавия больше Гольфа, а Суперб - Пассата. При этом готов пожертвовать новомодными опциями, но остаться в цене минус 5...10% от нового Тига.

serzah

Гуру
Благодарности
499
А как Вам LED фары? Что-то их никто не обсуждает. Весь вопрос: будет ли в них поворачиваться световой пучок???

Добавлено через 6 минут
А размерность колес явно увеличилась: будет 215/65/17 и 235/55/18, что соответствует 215/70/16. Насколько я помню - не самые бюджетные размеры(((

Добавлено через 2 минуты
Рули тоже с разным количеством кнопок:

Добавлено через 1 минуту
Климат с подогревом руля (см.кнопку подогрева водительского сиденья)

Добавлено через 4 минуты

А меня панель в живую не впечатлила, правда видел на пассате, поворачивать будет пучек, кнопки климата уже обсудили!

Последнее редактирование модератором:

Микеле

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Да панель прикольная. Но как раз ей бы и пожертвовал во имя 10см багажника :eek:
А фары меня бы наверное и ксенон устроил, но тут будет только галаген или диоды. А диоды будут видно золотыми :) Зато наверняка будет автопереключение и продвинутое.

serzah

Гуру
Благодарности
499
не соглашусь. слишком она авангардная какая-то. ну и сомнения есть по поводу начала выпуска в 2016году. либо это будет сильно другой дизайн.
Шкода - это более консервативная аудитория. Эпатаж по части Сеата может быть, а тут публика, мне кажется не поймёт.
И сам кроп-фактор этого концепта - это почти Туарег! 4.7метра! Это же длина Пассата почти! Лично мне "милей не шумные, милей одноэтажные"(компактные)... Идеальный Тиг для российского города - 4,55 (макс.4,6) метра. Причём основная прибавка в 10см нужна багажнику в длину. Вот чем как раз CX-5 и цепляет, так это оптимальным размером (хотя там не так эффективно размер используется салоном и багажником). И Шкода, по идее, должна быть чуть длиннее нового Тига, как примерно Октавия больше Гольфа, а Суперб - Пассата. При этом готов пожертвовать новомодными опциями, но остаться в цене минус 5...10% от нового Тига.

Там до почти 10 см в длину и 5 в ширину, и 2 литра максимум, это так нужный вагу аналог хайлендера! Не более, это совсем концепт....т.е кроме размеров и пару элементов ни чего в реальном авто не будет...

Микеле

Участник
Благодарности
59
Автомобиль
Там до почти 10 см в длину и 5 в ширину, и 2 литра максимум, это так нужный вагу аналог хайлендера!
ну 4.7 минус 4.47 = более 20см. :( Для наших дворов без парковок - дофига слишком. Хотя уверен, большинству понравится и 4,9 даже при 2,0TSI. :eek:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребят, удаляйте фотки из цитат - уважайте трафик мобильщиков (не у всех хорошая скорость)

Сверху Снизу