Сами придумали?Стекло будет такое же как и у Гольф 7.
Без нитей.
Я это не из брошюры высмотрел.Shmell, не факт, это просто так могли нарисовать, да перевести по привычке... Если с нитями, то у наших будет другой поставщик стекол, т.к. в немецкой брошюре было про нагревающийся электропроводящий слой в стекле.
Сами придумали?
Я это не из брошюры высмотрел.
На мой взгляд, это и к лучшему! Наша Зима не приспособлена к таким "тонким" технологиямСтекло с подогревом будет не пленочным а с проволочками
В солнечную погоду ты вспомнишь свои словаТак что я бы выбрал нитки накаливания
В Volkswagen Tiguan предусмотрен электрообогрев лобового стекла. За счёт невидимых нитей он быстрее справляется с замороженной поверхностью, чем обычный обогрев (стр. 13).Сами придумали?
У нас по городу полно новых Тигов ездит (фотки уже выкладывал) и нити подогрева лобового я видел живьем.
А меня вот нити бесят, и так блики вечером достают, а нитки еще и рассеивают (ездил, разница очевидна). Конечно, со временем привыкаешь к картинке, но прыгая из машины в машину хочется без нитей.
В солнечную погоду ты вспомнишь свои слова
Через 15 минут приехал на место, двигатель прогрет, а через 3-4 недели машина не завелась, вебасто не включилось.Если утром заморозки, включил вебасто, через пол часа выходишь - стекла разморожены, движек прогрет до 50 градусов, сел и поехал...
Через 15 минут приехал на место, двигатель прогрет, а через 3-4 недели машина не завелась, вебасто не включилось.
очень дорогое удовольствие.Заказывайте вебасто, гораздо эффективнее и надежнее.
В солнечную погоду ты вспомнишь свои слова