Блин, какой же красивый и четкий SEAT!
У меня уже третий машин серый и нечего......Но менять темно синий Тиг на темно синий Тиг как то не то
А как же "квадратные" арки колес, которые чуть ли не всех в дизайне первого тига бесят? )) (меня, правда, не бесят)Блин, какой же красивый и четкий SEAT!
У Кодиака тоже квадратные арки. И что?А как же "квадратные" арки колес, которые чуть ли не всех в дизайне первого тига бесят?
+1Тиг красивее! Агессивней. Атека какая-то лупоглазая.
У атеки бензиновые моторы только 1.4...
Салон несимпатичный, особенно ручки открывания дверей не фонтан.
к новому Тигуану не имеет отношенияСлучайно подвернулся блок МДИ-БЛЮТУС с проигрыванием музыки.
Нда... На вкус и цвет... С этого ракурса еще то уродство на мой вкус. Как Ока с кенгурятником... Чисто мои вкусовые предпочтения.Черненький р-лайн
Нда... На вкус и цвет... С этого ракурса еще то уродство на мой вкус. Как Ока с кенгурятником... Чисто мои вкусовые предпочтения.
Тоже посмотрел, не назвал ни одного минуса. Может потому, что у него слишком короткие ролики или тиг-2 "идеален".Утром смотрел тест Зенкевича, по Россия1, прям так сладко пел...больше, тише...плавнее в сравнении со старым...150 л.с вдавливают в кресла даже со 100 км в час)))) вот кому верить. Кстати 9,3 до 100 действительно не плохо для 150 сил дизельных.