Вечно какие-то интересные ресурсы приводишь :ay:Кому интересно, то может расход реальный посмотреть.
Правда чудно, что ни одного 180 и 220 бензинового еще не зарегестрировалось...
Вот например 150 бензин
http://www.spritmonitor.de/en/overv...power_s=150&power_e=150&gearing=1&powerunit=2
Слева можно отсортировать по параметрам.Там вроде бензин 1,4 TSI
Хайлайн штатно комбинированный тряпка/алькантара. При заказе ergoactive такая комбинация обивки сохраняется.
Вот как выглядит:
Соотв. светлый салон по аналогии, только алькантара тоже светлая. Саму раскраску можно по конфигуратору посмотреть, живых фоток салона на светлой алькантаре я не видел.
Посмотрел новый Тигуан на ВДНХ, машинка понравилась. Если будут скидки к осени, то точно закажу. Спросил у консультанта, который больше всего разбирался в тонкостях новинки, про пакет Техника в конфигураторе, сказал что передаст ребятам, которые им занимаются.
ну скидку в 6% и сейчас zelh предлагаетПосмотрел новый Тигуан на ВДНХ, машинка понравилась. Если будут скидки к осени, то точно закажу. Спросил у консультанта, который больше всего разбирался в тонкостях новинки, про пакет Техника в конфигураторе, сказал что передаст ребятам, которые им занимаются.
Как другая? Как я понял тут как раз эрго (и из-за этого отличается "рисунок" строчки сидения пассажира и водителя).Нене на эрго эктиве другая обивка. Как в гольфе ткань/кожа
Подскажите - молдинги на дверях серебро или хром?Посмотрел новый Тигуан на ВДНХ, машинка понравилась. Если будут скидки к осени, то точно закажу. Спросил у консультанта, который больше всего разбирался в тонкостях новинки, про пакет Техника в конфигураторе, сказал что передаст ребятам, которые им занимаются.
Посмотрел новый Тигуан на ВДНХ, машинка понравилась. Если будут скидки к осени, то точно закажу. Спросил у консультанта, который больше всего разбирался в тонкостях новинки, про пакет Техника в конфигураторе, сказал что передаст ребятам, которые им занимаются.
Всеволод, исходя из этих фото салона и сидений тигуана, с надписью ergoactive, получается я прав, на счет ткань/алькантараНене на эрго эктиве другая обивка. Как в гольфе ткань/кожа
Добирался на общественном транспорте. На территории ВДНХ личных авто не видел.Подскажи,а ты на машине туда заезжал?или где-то оставлял?
Просто хочу завтра тоже туда съездить
Честно говоря не обратил внимания, но судя по фото-ближе к серебру.Подскажите - молдинги на дверях серебро или хром?
Все без глонасса
А здесь то зачем всех задалбливать?
Ну пенсионерское так пенсионерское, вон у куги тоже обновление вышло. Называют они его "самым умным"
Ты чего Польскую разборку рекламишь? А где-то сидит владелец и плакает, что у него Р-лайн тигу угналиМожно еще задолбать ибэй при желании
Ну Брат, скидка нужна как на Ауди, когда с 2 лямов - 300 тыс скидывают.Куда вам больше скидок то чем у меня
Необходимую сумму смогу скопить только к осени, может тогда и обращусь к zelh. Непонятно только из чего получается его гешефт.ну скидку в 6% и сейчас zelh предлагает
А так у VW много не скидывает, только если ждать смены поколений или "прошлогоднюю" из наличия брать..
Так что из расчета на сильно бОльшую скидку надо ждать не осени, а уже 2018 года, чтоб взять машину 2017 из наличия.
HoolSan, ну Эрлай внутри тоже меняется Я думаю к нему подвеска регулируемая прилагается по умолчанию...
Добавлено через 1 минуту
maluta, а это 18 колеса?