shpunt
Местный
некоторые манагеры профессионально умеют впаривать старьё
Vladimir2262, где катал?
Бензин катали?
И правильно. Даже если не нужны будут плюшки типа внедорожного бампера, адаптивного круиза, камеры, цвета металлика или вебасты, то бензин 2 л, кожа, поворотный биксенон, навигация, электросидение выйдет в 2309тыр.Во время покатушек поинтересовался у менеджера сколько будет стоить новый ТИГ в комплектации моего старого (бензин 2 л, кожа, поворотный биксенон, навигация, электросидение), сказал что примерно 2050000-2100000р. Неплохо, Верется с трудом, т.к.
Плюнул на все ожидания и заказал авто в фиксе с пакетами техника и навигация, авто в подписи, поставка конец февраля, жду!Даже если не нужны будут плюшки типа внедорожного бампера, адаптивного круиза, камеры, цвета металлика или вебасты, то бензин 2 л, кожа, поворотный биксенон, навигация, электросидение выйдет в 2309тыр.
было прикольно 2 машины друг против друга с разницей в больше в пол ляма, пусть
ваг подавица. я купил ту что дешевлет ти функционавле
Добавлено через 12 минут
888 на новой тиге по суте ноыый двигатель, и коробка нем айсин а дсг
Добавлено через 10 минут
старый проверенный авт фолькса всегда приятней, я выхвател в полном фарше, приятно, а вы покупайте недоделки фольса
Речь видимо идёт о первом Тиге?!Плюнул на все ожидания и заказал авто в фиксе с пакетами техника и навигация, авто в подписи, поставка конец февраля, жду!
Речь видимо идёт о первом Тиге?!
Посмотрел три цвета сегодня: белый, серый, бежевый. Бежевый реально зачетный! По интерьеру и экстерьеру интереснее моего родного Тига. По размерам салона, багажника больше. Эргономика хороша! Да тест-драйве не понравилась турбояма в режиме D при разгоне, тапку в пол, а он секунду в провал, потом подрывается. Все остальное: торможение, вход в скоростной поворот, маневренность на уровне старого Тига. Может я после своего чипованного Тига немного суров к новому, но сев после всего в свой и прокатившись до дома, понял что мой в поездке интереснее!!! Будем катать пока старый!
HoolSan, Приветствую!Скинь,если не сложно фото на e-mail.Адрес кинул в лсЯ помня вопросы про брызговики - тоже спец обратил внимание на них, специально - когда вспомнил. И поймал себя на мысли, что ходя вокруг машины - даже не обращал на них внимание, хотя сразу заметил, что на обеих они установлены.
Они нормальные и не выделяющиеся, вид точно не уродуют. Сзади сбоку - смотрятся в тему. Спереди сбоку - в тему.
Вот для затравки фото. Но форум их обрезает по размеру - могу куда-нить на почту заслать большее. Я вчера очень много нафоткал - но форум не засоряю )))
П.с. поставлю ли я себе - на всех фольксах ставил, они очень живучие - по паребрикам на джетте слазаю, они сгибаются или что-то там делают - но ни разу ни один не слетел с креплений. Они очень грамотные по составу пластика (гнутся) и по креплению. Другое дело, что Тиг2 беру жене, чтобы по поребрикам могла парковаться - сразу брать не буду, потом решим. Если сильно будет от колес пачкаться боковина - придется взять. Да и в целом, с точки зрения "уважения на дороге" - ради тех, кто едет сзади устанавливаю, и очень бесят те, кто не ставят. Приходится их выдавливать с левого ряда КАДа, чтоб хотя бы мне лобовое не пачкали
Речь о Тигуане NF второй генерации.Речь видимо идёт о первом Тиге?!
Сток стоком, но это ведь дизель и от него ждёшь тяги с самых низов, а потеря уже позднее на больших скоростях! Надо будет попробовать новый на бензине покатать.Ну так в стоке по моему вообще мало авто, которые едут, как надо, покупаем и доводим)))
у бензина тяга с 1500 оборотов. бензин при 1500 имеет максимальный крутящий момент и максимальные обороты турбины. (дизель при 1750)это ведь дизель и от него ждёшь тяги с самых низов
у бензина тяга с 1500 оборотов. бензин при 1500 имеет максимальный крутящий момент и максимальные обороты турбины. (дизель при 1750)
Сток стоком, но это ведь дизель и от него ждёшь тяги с самых низов, а потеря уже позднее на больших скоростях! Надо будет попробовать новый на бензине покатать.
личные ощущения- новый дизель едет как рестайловый бензин. Набор скорости одинаков. Можно долго спорить о цифрах крутящего момента и ТТХ. Достаточно сесть и поехать.
Бензинку новую не пробовал. Уже писал, что дизель на рестайле бодрее, по крайней мере на первичном тестдрайве.
По договору машина поступит в заказ, почему тогда год изготовления 2016?Договор (предварительный)
По договору машина поступит в заказ, почему тогда год изготовления 2016?