Vladimir2262
Участник
- Благодарности
- 34
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан S&S 2.0TSI 2011г.р.
Видимо зад уже красили!А я обратил внимание на отсутствие шильдиков сзади. Типа "TSI".
Видимо зад уже красили!А я обратил внимание на отсутствие шильдиков сзади. Типа "TSI".
А я обратил внимание на отсутствие шильдиков сзади. Типа "TSI".
А я обратил внимание на отсутствие шильдиков сзади. Типа "TSI".
тупо отклеили, я бы тоже так сделал, тем более на версии с 220лс )
универсал побольше Тигуана будет. но чуть пониже. и багажник в 1.5 раза больше.
за пространство надо платить. и там железа больше.
На завтра официалы пригласили на тест драйв дизельного тигуан2.
У них еще будет 2.0 tsi 180 л.с.
нифигасе.для себя давно решил, что стоимость авто не должна превосходить годовой доход.
для себя давно решил, что стоимость авто не должна превосходить годовой доход. Три года назад взял тигуан не напрягаясь, текущая цена превосходит мой подход. Либо ждать пока подешевеет, либо больше зарабатывать.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что большая часть участников обсуждения нового тиги не готова платить по текущему прайсу. Кто готов, тот тупо пошел и заказал, не вдаваясь в мелочи.
Всем доходов в соответствии с желаниями
нифигасе.
как-то в 2012 зарабатывал 100 штук в мес и взял новую Тигу за 1.2 ляма. как раз не превышает годовой доход.
а если и сейчас 100 штук в мес - то всё, кирдык, теперь без машины? а я хочу за 2 ляма Тигу
но за 1.2 ляма сегодня нет кроссоверов. более-менее нормальный кросс с опциями от 1.6-1.8 лямов. а самый норм - уже 2.2 ляма.
для себя давно решил, что стоимость авто не должна превосходить годовой доход. Три года назад взял тигуан не напрягаясь, текущая цена превосходит мой подход. Либо ждать пока подешевеет, либо больше зарабатывать.
Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что большая часть участников обсуждения нового тиги не готова платить по текущему прайсу. Кто готов, тот тупо пошел и заказал, не вдаваясь в мелочи.
Всем доходов в соответствии с желаниями