Спасибо, договор предварительный, предоплата 10 тыс, сроки не прописали, но если бы настояла, то не отказывались 100дн., объяснили, что на данный момент от ОД не зависит, все в руках WV, как только будет отмашка, сразу в работу 2-3 месяца. В договоре от руки прописана скидка 7%, заверена печатью и подписью менагера. По трейд-ин мою оценили 900 тыс, мои хотелки 950
неплохо, я просто не понимал конечной цели всей операции. У нас пока не понятно как.63тыс минус к цене, +2%-42тыс от ОД итого 100, а у Вас еще больше скидки дают? Вам повезло, мы и на это согласны
Зато спереди побольше) Я пока они там мяли одно место, сомневаться уже стал. С учетом скидки 6% и хотелок выходит 2.3. За 3, условно, можно взять Х5 1.5 года 3.0Д с налогом за 218 лошадей и 300-310 на чипе. Где тигуан и где Х5. Вот и думай сиди. Правда без модной приборки, панорамы и такого рода ништяков.
Ага, токма не раньше чем все автомобилестроение перейдет на электромобилидумаю и до чипистов доберутся на счет переделок и модернизации авто))
скидка 7% - лучше, чем от Всеволода с его 6% и сложными схемами с покупкой через третье юр.лицо...
Продавец официальный дилер. Вы первый собственник по птс, все красивл
А что эра-глонас? кому надо тот легко вырубит(почитайте кстати на досуге как дальнобои от Платона простой алюминевой кастрюлькой уходят). Ну а про ТО не смешите мои тапки, все покупается и будет покупаться ) А на каждом посту оборудование для проверки оригинальности прошивки двигателя никто закупать не будет, тут с тонировкой и кенгурятниками до сих пор не разобрались, уже лет 5 как пытаются, а Вы про чипSMax,
про эру-глонасс то же так говорили.
прижмут ТО как полагается, все будут, даже анализы сдавать))
вон хитроопых прулей прижали. еще 5-7 лет и останется только воспоминание о воспоминании о "надежных" японцах))
всяких внедорожнутых то же под общих знаменатель
Только не ввеЗти а сертифицировать новые )ню-ню)) все будет
эра-глонасс это, то, что без них бибики очень трудно в РФ внести))
пыть не пыть, но лавку прикроют) этож сколько мимо кассы проходит.Так что пока еще лет 10 нечипованные будут точно пыть глотать
вы это успешным бизнесменам на дальнем востоке расскажите))Только не ввеЗти а сертифицировать новые )
Утешайте себя что когда нибудь всех поймают, ну обязательно ...пыть не пыть, но лавку прикроют) этож сколько мимо кассы проходит.
найдут способ и будут отлавливать хитроопых неудачников))
при чем тут отрубил то?))
вы сначала ввезите ее без эры)
Добавлено через 2 минуты
вы это успешным бизнесменам на дальнем востоке расскажите))
будут теперь хитроопить. а им бац, и новую поправку))
вот из-за таких вот успешных, под раздачу попадают все подряд
Это не диагноз а очко, хочу но боюсь, поэтому я типо правильный-стоковыйэто диагноз так они ездят до сих пор...