Новый Тигуан показан официально

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
А где эти условия прописаны? Какой-то тайный список?
Дилеры крайне неохотно обсуждают этот список. Могу предложить только за 2013 год, но он каждый год пересматривается.

Вложения

• VW - Корпоративные скидки.jpg
    VW - Корпоративные скидки.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 254

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Дилеры крайне неохотно обсуждают этот список. Могу предложить только за 2013 год, но он каждый год пересматривается.

А надо как-то доказывать, что работаешь в сбере? или просто на словах?
:)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,498
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
В 2013 я приносил справку в свободной форме на фирменном бланке, этого было достаточно. Сейчас лучше уточнить у менеджера по корпоративным продажам, какой комплект документов необходим для скидки. Причем настоятельно рекомендую делать это в последний момент, после всех торгов с салоном. Я сначала выторговал скидку в 2% у салона, а потом потребовал корпоративную. Пришлось даже слегка побузить, но итог в 8% от прайса на машину, собираемую на заказ, того стоил.

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
:)

Тоже покупал Тигу с корпоративной скидкой (6%). Про скидку узнал на своей работе. Дилеру при покупке предоставил справку с места работы на фирменном бланке компании и письмо от ВАГа о скидке для сотрудников компании. Письмо нам рассылали по корпоративной почте.
P.S. Косвенным признаком, что Вы можете получить корпоративную скидку: Ваша компания корпоративный клиента ВАГа (закупает много автомобилей концерна).

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Немного повтор, но тем не менее, этих людей приятно слушать. :)
Студийные заметки "Большого тестдрайва Бачинского и Вахидова" на радио...

https://www.youtube.com/watch?v=YbNqv6JP-rY&feature=youtu.be

santa79

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
тиг2
Тем временем основной конкурент рав 4 дизелек в максималке подошёл к 2100000, а до нового тигуана ещё полгода)

badtur

Заинтересовавшийся
Благодарности
24
Автомобиль
VW Touareg NF 3.0TDI/ VW Tiguan II 2.0(180)
Немного повтор, но тем не менее, этих людей приятно слушать. :)
Студийные заметки "Большого тестдрайва Бачинского и Вахидова" на радио...

Может всё таки Стилавина и Вахидова?

Последнее редактирование модератором:

serzah

Гуру
Благодарности
499
Тем временем основной конкурент рав 4 дизелек в максималке подошёл к 2100000, а до нового тигуана ещё полгода)

Это не максималка)), в максималке дизель не доступен теперь. И потом это без нави) а так она 2,23 стоил не давно. Дизель CX5 2,28 стоит. Вот уже пассат не плох за 2,3 .

Последнее редактирование:

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Вот уже пассат не плох за 2,3 .
Полностью согласен! :) Я бы из этих 3х вариантов, при этой сумме, сейчас так бы и купил...

Добавлено через 1 час 44 минуты
На мой взгляд, Комфортлайн и средние фары - вполне себе симпатичны. Да и обычная приборка вполне себе не плохая. Я б купил и такой тиг )) только среднюю решетку радиатора докупил бы потом ))
https://www.youtube.com/watch?v=Eq8UvOZvbhs&feature=youtu.be

AIRAS

Постоялец
Благодарности
675
Автомобиль
VW Tiguan Trand&Fan 2012 г.в.
Полностью согласен! :) Я бы из этих 3х вариантов, при этой сумме, сейчас так бы и купил...

Добавлено через 1 час 44 минуты
На мой взгляд, Комфортлайн с средние фары - вполне себе симпатичны. Я б купил и такой )) только среднюю решетку докупил потома ))

На этом ролике у Тигуана простая галогеновая оптика? Или я что то не так понимаю.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
На этом ролике у Тигуана простая галогеновая оптика? Или я что то не так понимаю.

Нет, это вторые фары (диодные, заявляют на 15% эффективнее галогеновых). Вообще деление фар такое: 1-галоген, 2-led, 3-адаптивный поворотный led.

serzah

Гуру
Благодарности
499
Нет, это вторые фары (диодные, заявляют на 15% эффективнее галогеновых). Вообще деление фар такое: 1-галоген, 2-led, 3-адаптивный поворотный led.
Не хватать только толстых стекл и вентиляции с пассатика, а на пассатике шайбы с тигуана :D
Добрался до обзора автовестей...вот думаю ну тигуан и туарег знаю, худо-бедно, а другие авто нет. Вот и думай что тебе там за лапшу вешают.

santa79

Участник
Благодарности
106
Автомобиль
тиг2
Какой интересно массаж на водительском с креслом для массажа, как в массажном кресле медицинском или просто 14 регулировок?

serzah

Гуру
Благодарности
499

А ещё на q3 ценник вырастит скоро на 7%))), так что как и говорил что к началу продаж тигуана 2 о 2,5 млн за фулл, будем мечтать о таких ценах.

Добавлено через 2 часа 59 минут
Какой интересно массаж на водительском с креслом для массажа, как в массажном кресле медицинском или просто 14 регулировок?

Кстати еще одна не точность, нет там вентиляции. Вот блин журналисты, на халяву едут да еще и работу свою не делают. Чего сложного подготовился за 1-2 часа пока в самолете летел.

HoolSan

Завсегдатай
Благодарности
672
Автомобиль
Audi a5
Вот тига, по экстерьеру в комплектации, которую пока что планирую себе заказывать... (чОрный оффроад :))

с 3й минуты начинается польский оффроад полигон. Там тига в песке увяз - вот сижу и думаю, или руко-ноги у водителя кривые (газует много) или проблем с оффроадом у тиги :) Почему-то склоняюсь к первому варианту :D

https://www.youtube.com/watch?v=aKVOgw-PCV8&feature=youtu.be

ilyatig

Постоялец
Благодарности
1,380
Автомобиль
TIGUAN 2.0 APR st1
Вот тига, по экстерьеру в комплектации, которую пока что планирую себе заказывать... (чОрный оффроад :))

с 3й минуты начинается польский оффроад полигон. Там тига в песке увяз - вот сижу и думаю, или руко-ноги у водителя кривые (газует много) или проблем с оффроадом у тиги :) Почему-то склоняюсь к первому варианту :D

Тоже склоняюсь к первому варианту. Как владелец черного тигуана скажу, что больше в таком цвете не хочу. Вся грязь, пыль, сколы и царапки на виду. На прошлом серебристом тиге таких проблем гораздо меньше.

Последнее редактирование модератором:

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
HoolSan, в режиме Оффроад тиг прекрасно буксует без задействования электронных блокировок. Сам попал в такую ситуацию. Отключил режим - выехал за пол оборота колеса.

Посмотрел этот момент. Тут претензий к машине нет - все 4 колеса гребут и буксуют. Тут никакая блокировка не спасет, если у колес нет сцепления.

Daiver

Участник
Благодарности
46
Автомобиль
VW Tiguan
Тигу заказывал под свои хотелки, 6% получил без проблем, как работник РЖД. И сейчас это действует, насколько я знаю. Ростелеком, Лукойл, Сбербанк, там список большой...

6% это разве скидка? Это так ерунда. Я тоже покупали и тоже была скидка 7 или 8%.

на ауди можно до 20% выбить.

Сверху Снизу