Нужен ноут, муки выбора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
Алекс7, хз .. юзаем на интеле, большие в оч. большом количестве все супер ... один правда кофе напоили но ничего так ... мож с амдшными траблы .. они греются сильно .. а у интела 8700 проц прохладненький .. аж приятно ..а то бесит горячая клава

Shokolad, ну поздравлямс с выбором =) приятной и беспроблемной эксплуатации

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Я в августе бате в подарок вот такую модельку приобрел
http://onbook.ru/Catalog/product,13324.aspx
Мне понравился на плохой вариант за эти деньги. Тут 15шка но они вроде бы и 14ти дюймовые есть. Отдалвал летом 21т.р. с хвостиком на горбушке сейчас я думаю он гораздо дешевле уже. А по характеристикам нормальная машина, работает пока тоже нормально. А у меня асер 2 года ему уже, пока тоже без проблем работает, пожаловаться не на что, домашний вот тока бывает дурить начинает а с буками везет наверное все чики))))

Добавлено через 4 минуты
Ух елки ты купил уже! Че то тему поперек прочитал, заметил когда уже отписался. Поздравляю с покупкой.

Последнее редактирование модератором:

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Спасибо всем за советы и участие.
Выбор сделан, ноут куплен
Asus UL30A (WiMAX) Black

Core 2 Duo 1.3 ГГц (SU7300) • 3.072 ГБ • 320 ГБ • GMA 4500MHD • 13.3" LED
Цена 26800 руб
Всем очень доволен.
Раз уж тема поднялась....
Попользовался я недельку Asus UL30A, и отнес обратно в магазин.
Матрица имеет очень маленькие углы обзора. Если смотреть прямо, с вева или справа то вроде ничего, а вот если снизу или сверху..... Даже не думал что может быть так плохо......
В итоге не дого думая взял:

Lenovo IdeaPad U450
Intel Core 2 Duo SU7300 1,3 Ггц, 14"(1366x768)LED, ATI Mobility Radeon HD 4330 512 МБ, HDD 250 Гб, DVD-RW, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth, LAN, 4 в 1 (SD/MMC/MS/MS pro), 3 разъема USB 2.0, RJ45, VGA, HDMI, микрофон, наушники, Windows 7 Home Basic, 7 часов (с 8-ячеечным аккумулятором)
Пользуюсь месяцев 8, не жалею, что поменял Асус на Ленову.
Реальное время работы более 6 часов, матрица с более широкими углами обзора, ДВД.
Цена была 24 500 руб
Если ктото выберет эту модель то будьте аккуратней:
существует более 5 модификаций: отличие в процессоре, наличии/отсутствие ДВД и Йоты. Причем если нет ДВД то его поставить будет уже нельзя- только внешний

Добавлено через 2 минуты
Вес у него 1,4-1,5 кг, что все же тяжеловато для того что бы брать его с собой на отдых......
В добавок к нему был взят iPad- очень удобно в дороге: для интернета, книг, музыки, фото и фильмов.

Последнее редактирование:

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Выбрал я себе ноут ASUS U80V
http://trendclub.ru/blogs/design/1124
Все мне в нем нравится кроме цены (от 33 тыс руб)
Мож есть у кого выход на подешевле купить?
Или посоветуйте аналогичную модель с ЛЕД матрицей, аналогичными размерами и хар-ми.
Фирма производитель пофиг, главное что бы не Асер.....
среди усусов больше брака чем среди усеров......

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI S&S
уже полгода хожу с macbook pro 13" - более удобной ОС и тачпада не видел. Есть правда нюансы =)

kool

Новичок
Благодарности
0
какие нюансы ? можешь рассказать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу