Нужна деталь блока управления полного привода Haldex

Азат

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан TDI2.0
Куплю деталь блока управления. Та которая без номера в составе 0AY598554A ( между 1 и 2). Вроде в ней вся электроника блока.
Причина- сгнил под корень контакт в разъеме. Полный привод, АБС, автохолд-не работают. Как говорят, деталь залита, ремонт котакта проблематичен.

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Только недавно починил свой - заменой, тоже писал обьяву по покупке, предложили по вкусной цене! Сейчас не нарадуюсь, всё работает, только вот закралось сомнение по поводу разъёма, может его как-то закрыть, у меня тоже подгнил контакт и закоротил блок, блоку кирдык! Прошу прощения за флуд, просто уже второй с залитым контактом и вышедшим из строя мозгами халдекса!

OSIRIS

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
VW Tiguan
Я в итоге купил муфту с редуктором в сборе, теперь радуюсь полному приводу. Рекомендую посмотреть на известных торговых площадках.

Black Angel

Участник
Благодарности
272
Автомобиль
Volkswagen Jetta 6
Озадачили вы меня такими "новостями", надо у себя проверить состояние.
Хотя летом менял масло в Халдексе, вроде все норм было...

Alek

Заблокирован
Благодарности
11
Автомобиль
Golf,Tiguan,Polo
Куплю деталь блока управления. Та которая без номера в составе 0AY598554A ( между 1 и 2). Вроде в ней вся электроника блока.
Причина- сгнил под корень контакт в разъеме. Полный привод, АБС, автохолд-не работают. Как говорят, деталь залита, ремонт котакта проблематичен.

Это какая деталь? Там вроде мозги идут вместе с корпусом. Вроде как 0AY907554D идет как заменитель и тоже подходит. Sportyc вроде такую деталь ставил взамен 0AY598554A. Еще есть точно такая же но с номером 0BR907554C.

Последнее редактирование:

Sportyc

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Opel DTI, Tiguan TDI
Имеется ввиду именно сами мозги, без крышки, без соленоида, я так понял! Но мозги идут в комплекте с крышкой и соленоидом в сборе! Номера здесь написаны все правильно, а насчёт воды и сгнивших контактах, нужно скидывать фишки, и сами мозги открутить, там 2 болта, без соленоида снимается, и только так увидеть, ну или по снятому разьёму, у меня 2 контакта были почерневшие и позеленевшие! Когда снял мозги, увидел водичку в разъёме, резинка разъёма видать пропускает как-то, но как?

РавшаН

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan TD
есть в наличии с заднем редуктором в сборе если нужно звоните цена 18000 89687670823

Азат

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
Тигуан TDI2.0
Купил-установил OA Y907554D.
Пока не работает. На подъемнике слышно, что насос муфты включается при включении зажигания, но ВАГ-ком его не видит "нет связи". АБС и т д. не работают.
Говорят-надо прописывать. Пока ВАГ-ком "не той конструкции", буду искать.
И если включается, но не управляется-значит на задней оси постоянные 10%?

a3drv

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
ауди
очень странно, что ваг ком его у вас не видит. У меня видит любой.
Скорее всего он не исправен.
Что такое перепрописывать в хальдексе я не знаю.

Сверху Снизу