Кассетница вещь хорошая, у меня правда нет ее но есть у кума, все время завидую. На колесиках, сделана с хорошего материала. Точно знаю он брал в Димаксе. Я уже сам на сайте смотрел, думаю на Новый год сделать себе подарок и купить. Правда определяюсь какую взять. Посмотрите и вы здесь https://dimaxmet.ru/index.php?route=product/category&path=341Хочу себе в гараж купить хорошую металлическую кассетницу, чтобы разные запчасти там хранить. Говорят, что вещь очень удобная. Вот только не знаю, где ее брать. Может кто подскажет?
Хочу себе в гараж купить хорошую металлическую кассетницу
"Мир кассетниц" на Кутузовском.Хочу себе в гараж купить хорошую металлическую кассетницу, чтобы разные запчасти там хранить. Говорят, что вещь очень удобная. Вот только не знаю, где ее брать. Может кто подскажет?
Когда читаю такое, то уже ожидаю что следующим постом нам начнут впаривать «удобную вещь».Говорят, что вещь очень удобная. Вот только не знаю, где ее брать. Может кто подскажет?
Когда читаю такое, то уже ожидаю что следующим постом нам начнут впаривать «удобную вещь».