andrienich, Не думаю что получится перепрошить ибо внешне блоки отличаются друг от друга.
Посмотреть вложение 91721
У меня ситуация немного иная с которой не могу разобраться. Дооснастил вебасто, поменял блок климата, активировал в гейтвее, результат: ошибка в блоке климата и в вебасто.
Посмотреть вложение 91722
Посмотреть вложение 91723
Ошибку в блоке климата решил следующим путём, вернул на место родной климат, скопировал кодировку, вставил в климат для вебасты со своими небольшими изменениями и ошибка ушла. А вот с ошибкой по вебасто не получается! Удаляешь, запускаешь котёл, ошибка появляется но при этом все работает. Но! Не так как надо!!! За 30 минут работы котёл не прогрел двигатель а в салоне умеренно.
Посмотреть вложение 91724
Шланги подачи и обратки еле тёплые, на блоке климата установлена температура 18 градусов и режим вентиляции AUTO. Смею предположить что климат выдул все тепло которое нагрел котёл за 30 минут работы, но это херня полная!!!
Касаемо кодировки
ados83 у меня в 18 блоке вебасто установлено 9309 и 09 бите прописано 00001001, разница в последней цифре. Завтра буду тестировать, может уйдёт моя ошибка.