Нужна помощь в доставке

Oleg75

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Фольксваген
Куплена в Питере аудиосистема Helix plug&play , но в Питер в ближайшее время не собираюсь, с транспортными компаниями, проводниками и и л связываться не хочется. Система находиться метро Гражданский проспект. Возможно кто то мотается из Москвы в Питер или из Питера в Москву, если кто то откликнется привезти в Москву буду признателен и отблагодарю: Виски, ром , коньяк, пиво, сок на выбор)))

Niihto

Постоялец
Благодарности
89
Автомобиль
Тиг 2.0 TDI
А чего ТК не отправить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Oleg75

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Фольксваген
Niihto,
Человек у кого она лежит без машины и не хочется его напрягать, может конечно ТК из дома забрать, но хотелось бы видеть лично, как они сделают обрешётку и не потеряют ли проводку. Вот как то так)

Добавлено через 2 минуты
Arkady,
В Москве я могу с Вами встретиться. Тушино, Динамо, Сокол, Рижская , Савеловская , Сокольники, Преображенка. А так могу подъехать куда Вам удобно.

Последнее редактирование:

Oleg75

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Фольксваген

Oleg75

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Фольксваген
Актуально

ПалычЪ

Завсегдатай
Благодарности
251
Автомобиль
TigA TSi I (restyle), 2.0 st1
Niihto,
Человек у кого она лежит без машины и не хочется его напрягать, может конечно ТК из дома забрать, но хотелось бы видеть лично, как они сделают обрешётку и не потеряют ли проводку. Вот как то так)
Ну, не знаю. Отправлял ПЭКом из Москвы в Питер магнитолу. Никто ничего не потерял и не разбил. Что бы не потерялось и не разбилось отправителю нужно изначально ее самому упаковать хорошо в поенку-пупырышки и т.д.
Это мое мнение.

Oleg75

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Фольксваген
Вадим13,
Спасибо за совет, воспользовался )))

Добавлено через 43 секунды
Тему можно закрывать.

Последнее редактирование: