Dante
Новичок
Всем привет!!! Совсем недавно стал обладателем тигуана 2013 года, так как не в теме еще пока, разобраться не получается, даже после перечитывания всего форума, прошу разъяснить мне, что да как! вопрос собственно вот в чем: с авто в придачу достался мафон (на фото), пред. владелец говорил, что она с тигуана 2016 года и он его ставил, после двух часов включения перестал издавать музыку и написал "автоблокировка компонентов", после чего было поставлено штатное ГУ обратно, скажите что это за мафон? (на фото),можно ли его воткнуть ко мне, чтоб все работало? прочитал, что нормальное количество есть ГЛ, но они все разные, что и как не понимаю.
в целом хочу поставить (чтоб все понимали чего хочется) мафон с большим дисплеем (желательно оригинал)с камерой заднего вида, с передними парктрониками или камерой впереди (если конечно это реально)с навигацией , блютусом, USB и видео, скажите что можно сделать или купить какой комплект, буду очень признателен
в целом хочу поставить (чтоб все понимали чего хочется) мафон с большим дисплеем (желательно оригинал)с камерой заднего вида, с передними парктрониками или камерой впереди (если конечно это реально)с навигацией , блютусом, USB и видео, скажите что можно сделать или купить какой комплект, буду очень признателен
Вложения
Последнее редактирование: