Нужна помощь

Славик Ростов

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Всем доброго дня. Может кто знает, то прошу помочь. Значит ситуация такая. Утро, темно, завожу машину - горит только ближний свет, а ходовые огни не горят на передних фарах, переключатель стоит на авто. Переключаю переключатель на ноль или на ходовые огни - результата нет. Думаю ладно, хрен с ним - поехал на работу. Днем вышел к авто забрать документы, открываю машину, завожу авто - горят ходовые огни и ближний свет на режиме авто. Переключатель в режим О и ходовые огни - все работает. В чем может быть причина? Или так и должно быть? Просто машину купил неделю назад, может что и не знаю. Тигуан 2, 2020 г.в.американец

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,225
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Славик Ростов, в том, что надо залезать и смотреть настройки блока освещенности, а еще его надо перекодировать на европейскую систему, хотя не известно какой у Вам в автом установлен блок освещенности...

Славик Ростов

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Спасибо. Записался к мастеру, что русифицировать, тогда поезжу пока так

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,225
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Славик Ростов, да Вы бы сначала поискали человека со шнурком в Вашем городе, чтобы Вы встретились и подключившись к ОБД авто смогли проверить прошивку и кодировки блока освещенности.
Просто, если установлен "правильный" блок, то, через VCDS или Вася диагност, есть возможность просто сменить кодировки на уже имеющиеся в прошивке блока и возможно даже европейские.
Здесь, на форуме, есть соотвествующий раздел "Помогу шнурком"

Помогу шнурком все города

cum

Завсегдатай
Благодарности
557
Автомобиль
Track & Field TDI
Всем доброго дня. Может кто знает, то прошу помочь. Значит ситуация такая. Утро, темно, завожу машину - горит только ближний свет, а ходовые огни не горят на передних фарах, переключатель стоит на авто. Переключаю переключатель на ноль или на ходовые огни - результата нет. Думаю ладно, хрен с ним - поехал на работу. Днем вышел к авто забрать документы, открываю машину, завожу авто - горят ходовые огни и ближний свет на режиме авто. Переключатель в режим О и ходовые огни - все работает. В чем может быть причина? Или так и должно быть? Просто машину купил неделю назад, может что и не знаю. Тигуан 2, 2020 г.в.американец
Обрати внимание на положение стояночного тормоза. Есть кодировка по отключению ходовых при включении стояночного тормоза.
Р.S. Я про Тиг 1. Раздел Тиг 1. На втором не знаю, может тоже есть.

Славик Ростов

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Не горел при стояночном тормоза, также и без него.

Сверху Снизу