Shadi
Гуру
Сейчас по ТВ России один мужик в прграмме у Соловьева ...
Понравилось высказывание одного из участников этой передачи о том, что "Борис Немцов сыграл роль малайзийского боинга"
Сейчас по ТВ России один мужик в прграмме у Соловьева ...
А кто он такой, извините?28 июня 1914 года, 96 лет назад, в Сараево был убит эрц-герцог Франц-Фердинанд.
Убийство эрц-герцога послужило поводом к Первой Мировой войне...
28 феврвля 2015 убили Бориса Немцова.
Не будет ли это поводом для Третьей Мировой?
какая разница,любили,не любилиА кто он такой, извините?
В России его не любили. Сколько процентов его поддерживало наших сограждан? 1? 2?
Я уже не говорю про эпоху "семьи" и скока они с "Рыжим" натворили.
Не хорошо о покойниках плохо говорить в день смерти, но..........
Взгляните реальности в лицо: who is who.
Блин, да какой повод?какая разница,любили,не любили
нужен повод,и пиндосы первые выразили соболезнования.
По убитым в Новороссии им дела никакого нет а тут.....убили единственный мостик между незалежной и Россией
Здесь не Израиль. И никто за него буянить не пойдет. А в Израиле пусть буянят.Cap, зря вы так. вон на эхо исраиля сколько народу сокрушается по его кончине. а они себя считают большинством (прогрессивным)
Я думаю, что виноват Ходорковский. У него уже есть опыт мокрухи.
эхо москвы это вам не заштатная радиостантишка)) там вон какие люди пишут)))Здесь не Израиль. И никто за него буянить не пойдет. А в Израиле пусть буянят.
а чо слушатели? И на форуме у нас захаживают бывает...читаю иногда, чисто поржать. вот думаю они взапраду так думают или прикидываются? ладно латынины и всякая пакость, но слушатели то???
Прям как дети...28 феврвля 2015 убили Бориса Немцова.
Не будет ли это поводом для Третьей Мировой?
Да тоже отношу себя к сторонникам "лучший плохой мир, чем хорошая война". Но... Немцов был достаточно "клоуном", чтобы его НЕ убирал Кремль, - все все знали и соблюдали определенные правила политеса. в первую очередь сам курчавый (это не Гудков). Т.е. резона "радикально убирать" не смотря на его раздутую (можно сравнить с Хинштейном) харизму не было ни какого... Прикалывает какая-то 23-летняя дамочка рядом с 55-летним папочкой.SMax,
L_Mikhail,
Я по натуре и по профессии не сторонник политического давления, насилия или других жёстких мер воздействия на оппонента, но в нынешней политической ситуации проявление либерализма по отношению к доползшей до стен Кремля заразе, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не оправдано. Сейчас нельзя бояться жёсткости как во внутренней, так и в международной политике.
ценю тонкое чувство юмора. Осталось вам только добавить, - "почти как Свобода" в 80-х.эхо москвы это вам не заштатная радиостантишка))
если честно то я ее не слушаю. вообще.Осталось вам только добавить, - "почти как Свобода" в 80-х.
Це не поляки, а Тітушки Путіна.Поляки блокировали железную дорогу Москва-Варшава.
http://virtualbrest.by/news31018.php
ИМХО. Бабы... тот еще ходок был... Мужик.... Палюбас здесь бабки. Что думаете он бедный и у него нет заводов-параходов?
Не поделил что-то.