Если разобрать по полочкам этот случай, то как пример : разрешить беспошлинно переводить не больше 500$ (а может и 200$, не суть) в месяц на имя людей старше 60 лет. А если этот положительный украинец здесь зарабатывает деньги на квартиру, так пусть здесь ее и покупает, ассимилируется и получает гражданство РФ, а не выводит миллионы во враждебное государство.
это вы каклов хитроопых так хотите объегорить?
есть такое понятие карантин. это когда даже очень хорошего человека могут временно изолировать от других не менее хороших людей))
вопрос еще и в другом: что они вообще тут делают?)) многие ли из наши граждан могу своим родственникам делать переводы по 500$
так как определенная часть каклов, даже из тех кто приехал сюда как "беженец" считают в России кровавая диктатура, а Пу самым кровавым тираном принимающим каждый день ванну из крови украинских девушек с кружевными трусиками, навеяло:
1942 год. Берлин. отделение имперского банка на Егерштрассе
- могу ли я таки перечислить немного рейхсмарок своему родственнику за границу?
- да конечно.
- сталинская россия, город Ташкент, ул. Коммунаров, д. 5. Губельману Соломону Абрамовичу. каких то 200 грязный рейхсмарок
- эээээ. так, так, так. перевод будет долго идти и комиссия 50 рейхсмарок. сами понимаете война, Крупп ценны на танковую сталь поднял, румыны с нефтью тянут.
- что же это такое, когда этот Крупп нажрется наших денег то?!??!?!? но делать нечиго, сарочки таки надо хорошо кушать.
А кто будет степень поддержки хунты определять?..кто всю поддержал, а кто только плакат поносИл...
Или всех тово...в реактор?.. Жаалко, девочка симпотная...
Валентин, а как же ваше пристрастие к самосуду и суду линча?))