- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Step69, начинаешь уже тролить тему и нас втягиваешь.
Это я то?Step69, начинаешь уже тролить тему и нас втягиваешь.
Это я то?
Смешно, право...
По Ваше мнению, когда система сменится? Сколько поколений должно смениться?
Господа, скажите, как Вы думаете когда произойдут изменения в нашем обществе в лучшую сторону? Когда у нас люди станут более уважительно относится друг к другу?
ИМХО, я лишь отвечал на вопросы софорумников и троллей.Да Вы.
Когда почувствуют себя счастливыми, а не униженными и обделёнными.Когда у нас люди станут более уважительно относится друг к другу?
Как будто западные СМИ гнут свою линию... Рассказывают, придерживаясь своей линии. Так постепенно и поверишь, хотя бы в часть.Предлагаю перестать выяснять отношения и воспитывать друг друга, тут все люди взрослые, поздно уже.
Вот для смены темы:
Доброволец рассказал об участии российских военных в боях за Дебальцево
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a57829a7947918e07dc9b
Вам же написали главную фразу:Как-то странно, что военные дают интервью западным СМИ прекрасно знаю, что говорят больше, чем надо и при этом даже не скрывая своих имен.
Не понятен только "уточняющий вопрос Би-би-си":По его мнению, «уже не секрет», что в Донбассе много российских частей: «И благодаря российским подразделениям позиции удается быстро брать. Около Дебальцево мы сами стояли и думали: ну вот, будем еще месяц здесь в «котле» их держать, мурыжить. А в итоге взяли в течение трех дней».
Русский видимо не родной, совсем не родной у добровольца.На уточняющий вопрос Би-би-си, была ли помощь российских военных во время таких операций решающей, Сапожников ответил: «Конечно. Российские генералы, российские полковники. Они все решали».
Какой доброволец, кто его знает, какой спецназ ДНР? Как всегда одни слова, вода, без фоток, а буряты - это вообще фишка после того как год назад был растиражирован снимок соответствующего "зеленого человечка".Доброволец рассказал об участии российских военных в боях за Дебальцево
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/551a57829a7947918e07dc9b
надо было фамилию "Ватников" прилепить
Господа, скажите, как Вы думаете когда произойдут изменения в нашем обществе в лучшую сторону? Когда у нас люди станут более уважительно относится друг к другу?
И по сему можно считать это фейком!Как будто западные СМИ гнут свою линию... Рассказывают, придерживаясь своей линии. Так постепенно и поверишь, хотя бы в часть.
Как-то странно, что военные дают интервью западным СМИ прекрасно знаю, что говорят больше, чем надо и при этом даже не скрывая своих имен.
З.ы. Наши военные может, наверное, там есть. Странно, ято дают такие интервью.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/31/n_7065849.shtml
Замкомандующего корпусом минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики считает сообщения об участии российских военных в боях за Дебальцево провокацией, передает радиостанция «Говорит Москва».
Таким образом Басурин прокомментировал интервью якобы командира спецназа ДНР телекомпании «Би-би-си».
«Это очередная провокация. Би-би-си не раз с этим сталкивалась. Когда комментарии с переводом они выкладывают так, как выгодно им, а если берешь оригинал, он звучит по-другому. Может эта ситуация быть», — заявил Басурин. По его словам, спецназа в ДНР, как такового, вообще нет.
Лююююдиии! Хватит троллить/кормить троллей! Или в другом месте поговорите! Не интересно читать!Оракул предсказывал будущее.
Я предлагаю поговорить о свершившемся.
Вы действительно не понимаете разницу? Или так удобнее?