О политике (2014-2015 года)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
K.Serg, надоел ты мне, ей Богу!
Месяц на успокоение.

Добавлено через 12 секунд
way, предупреждение!

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,370
Автомобиль
HL 220
Первая украинская должна стать и последней

Битва за умы требует от России мобилизации образовательных, научных и денежных ресурсов

http://vpk-news.ru/articles/24656

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
За здоровье царя нашего ПОМО-О-ОЛИМСЯ!!!
Не создай себе кумира.

В нынешней ситуации на место Президента России лучше Путина нет.
Д.А. недотягивает и ему не в кайф. Он на место Лебедева в ВС метит.
Иванов, Жуков, Рогозин, Шойгу - недотягивают.

Про Ходора, Касьянова, Каспарова, Гойзмана и прочих Навальных - ваще смешно. Им бы вернуться в 90-е и смотреть в рот "мировой демократии".

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
вот не могу понять, то ли наши так выдергивают из контекста, то ли и в правду их там чем то обрабатывают?

KAN©

Постоялец
Благодарности
283
Автомобиль
Tiguan T&F TDI CLJA 2013
вот не могу понять
Для этого надо читать их форумы и читать-смотреть их СМИ.
И тогда войска идущие в АТО под песню "Священная война" покажется органичным

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
В нынешней ситуации на место Президента России лучше Путина нет.
Много ли вы знали о несравненнейшем, до того как он стал ИО президента?

Добавлено через 2 минуты
вот не могу понять, то ли наши так выдергивают из контекста, то ли и в правду их там чем то обрабатывают?

И первое и второе верно.

Последнее редактирование:

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
У них "свобода слова" не то, что наша "диктатура":

"Уроженка Украины пианистка Валентина Лисица была отстранена от исполнения Второго концерта Сергея Рахманинова с филармоническим оркестром Торонто за критику позиции Запада относительно конфликта на Донбассе.

Об этом сообщает сайт русскоязычного журнала, издающегося в Канаде, RussianWeek.

Лисица поплатилась за свою активность в социальных сетях, где разоблачала фейки западных СМИ относительно конфликта на Украине.

«Я стала «целью», «предательницей». Я думала, что знаю, что такое ненависть. Но я ошибалась. Угрозы, пожелания смерти моей семье… меня прозвали “кремлевской шлюхой», — описывает пианистка последствия.

«В попытке «преподать урок» они хотят заставить меня замолчать как музыканта. В моем расписании – концерт №2 Рахманинова с Торонтским Симфоническим оркестром на этой неделе. Еще в декабре один из руководителей оркестра (явно после того, как на него было оказано давление небольшой, но агрессивной группой, представившейся, как “украинская община”), принял решение о том, что я играть не должна», — продолжает Лисица.

«Они заплатят гонорар, но объявят, что я не в состоянии играть, и нашли мне замену. Они пригрозили, чтобы я ничего не сказала по поводу отмены», — уточняет музыкант.

Власти Торонто обнародовали официальное заявление по поводу выступления Валентины Лисицы:

“Из-за поступивших к нам со стороны украинских СМИ указаний на глубоко оскорбительные выражения мы решили заменить Валентину Лисицу в концертах 8 и 9 апреля, когда она должна была выступать с концертом №2 Рахманинова для фортепиано с оркестром.
Провокационные комментарии Валентины Лисицы стали весомее, нежели ее выступления в прошлом», — говорится в заявлении мэрии.

Интересно, что в травле Лисицы принимают активное участие не только представители украинской диаспоры в Канаде, но и, например, экс-депутат Верховной Рады и экс-лидер УНА-УНСО Андрей Шкиль.

«Валентина, езжай в Москву и играй там. Россия, водка, балалайка. В нормальном мире для тебя нет места»,- написал Шкиль на страничке Лисицы в социальной сети."

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Сначала хотел запостить в анекдоты, но потом вспомнил, что в Латвии это суровая реальность, где аптекарей либо оштрафуют, либо уволят:

Революционное безумие: За кондом ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником.

http://publikatsii.ru/v-mire/2761-m...lstvo-nad-nacyucyurnikom.html?hc_location=ufi

alex0732

Завсегдатай
Благодарности
351
Автомобиль
Tiguan 1,4 (122) 2012, 75т.км.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу