Step69
Гуру
- Благодарности
- 984
- Автомобиль
- Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
На сегодняшний день нет ни каких предпосылок к тому, что это закончится.это будет продолжаться вечно?
На сегодняшний день нет ни каких предпосылок к тому, что это закончится.это будет продолжаться вечно?
Да и не надо совсем. Пока доллар правит миром, все будет, как есть сейчас. Ну может удастся по итогам этого очередного противостояния отжать чуток политических преференций.На сегодняшний день нет ни каких предпосылок к тому, что это закончится.
Я сам бы был бы рад, но 101%, что в ближайшие 50 лет ни чего в мировом укладе не поменяется.
Если будет большая мировая война с участием передовых держав, поменяется вообще всё. Как только первая бомба упадет на американский континент, США изменятся навсегда. Ощущение безнаказанности пропадет, а вместе с ним и желание хулиганить по всей планете.
Дык проблема то в том, что обычные бомбы уже падать не будут, а после первой ракеты с текущими возможностями( у нас и у амеров) Херосима и Нагасаки будут детским лепетом. Просто не до всех тупых пиндосов сейчас доходит что их не будет или сразу или если очень повезет через месяц-два что скорее всего еще хуже. Не помогут ни подвалы ни бункеры...Как только первая бомба упадет на американский континент, США изменятся навсегда. Ощущение безнаказанности пропадет, а вместе с ним и желание хулиганить по всей планете.
Странное дело, но почти все экономические мигранты, попавшие в штатах на хорошие хлеба, т.е. казалось бы должные просто боготворить американский образ жизни, клянут местные порядки почем зря и от души поддерживают внешнюю политику России.
и доллар перестанет быть резервной валютой и мгновенно обесценится, но выжившим будет на это наплевать.SMax написал(а):Не помогут ни подвалы ни бункеры...
Как известно примеры ничего не утверждают и не объясняют. Где то так, а где то и не так.Это не так. Более 2 десятков моих однокурсников живут сейчас там. Ничего подобного от них не слышал.
Так вроде теория управляемого хаоса давно уже претворяется в жизнь или это другое?Новая парадигма глобальной стратегии США
http://newsland.com/news/detail/id/1610152/
"Все журналисты сидели за одним столом, и у нас немедленно завязались горячие споры. Вино резко повысило градус дискуссии. Я пришла в ярость, когда западные коллеги обвинил Россию в миграционном кризисе в Европе. «Это ваш Путин специально спровоцировал наплыв беженцев! - закричали они. - Если б русские не поддерживали бы Асада, в Сирии уже давно бы все успокоилось. Там бы сидело демократическое правительство». «Такое же, какое сейчас сидит в Ливии и Ираке?» - ядовито спросила я.
Люди стучали кружками с вином об стол, и спор перешел на личности. Один из так называемых «коллег» закричал: «Ты сумасшедшая русская! Убирайся из-за стола!» До этого молча пивший вино мой муж, хорватский журналист, внезапно встал, подошел к моему обидчику, взял его за нос и сунул носом в суп. «Ты будешь есть суп мордой или извинишься перед дамой», - спокойно сказал он.
Поднялся страшный крик. Сбежалось пол-деревни. Громче всех кричала я, используя свой богатый запас крепких хорватских выражений. (Обожаю драки!) Хозяин успокаивал присутствующих: «Нет крови — значит, не надо звонить в полицию». Мой обидчик извинился за все: правда, неразборчиво. Ему мешал суп. Как тут не вспомнить слова Фридриха Великого: «Дипломатия без силы — все равно что музыка без инструментов». (Правда, он сказал — дипломатия без армии, но какая разница?) "
http://m.kp.ru/politics/?top=5