A-boss
Гуру
- Благодарности
- 1,966
- Автомобиль
- VW Tiguan 2014;
Теперь еще осталось отменить рейсы из Домодедово в Москву
я считал и считаю что было поделом!
UncleMisha, имхо, все совсем наоборот))Я навскидку могу назвать по меньшей мере 4 причины, почему РФ очень не хочется признавать теракт:
1) Признать теракт означает признать первые жертвы в войне с ИГИЛ. До настоящего момента эта война выглядит благодаря СМИ не более чем некое ТВ-зрелище где наши непрерывно побеждают. Смена представления об этой войне приведет к смене оценки частью граждан правильности решения об участии;
2) Признать теракт означает признать, что террористы могут иногда побеждать;
3) Признать теракт - создать некий напряг в отношениях с Египтом;
4) Признать теракт - отказаться от одного из двух оставшихся (после падения рубля) относительно доступных российским гражданам бюджетных направлений отдыха за рубежом, что тоже не способствует росту рейтинга.
Мне тоже не понятен ход уже вашей мысли)) Точнее явное противоречие. Если прикрывают Египет, то зачем прекратили полеты. И наоборот, если реально теракт, то почему раньше мялись?А мне непонятен ход вашей мысли. При чем тут "ополчились на Египет"? Речь идет об избежании гибели еще сотен наших сограждан.
Регион как регион, вполне себе нормальный.Я бы и так не поехал ни в Турцию ни в Египет. Стрёмный регион.
Пока могли прикрывали. Но сегодня прозвучала рекомендация от руководителя ФСБ. Думаю, не с потолка взятая. Значит получена какая-то инфа о реальной опасности.Мне тоже не понятен ход уже вашей мысли)) Точнее явное противоречие. Если прикрывают Египет, то зачем прекратили полеты. И наоборот, если реально теракт, то почему раньше мялись?
.
Пока могли прикрывали. Но сегодня прозвучала рекомендация от руководителя ФСБ. Думаю, не с потолка взятая. Значит получена какая-то инфа о реальной опасности.
Раньше мялись потому, что очень не хотелось признавать по уже названным мной выше причинам. Но новая информация сегодня перевесила нежелание.
В Египте и, тем более, Турции не меньше есть чего посмотреть. Другое дело, что народ наш предпочитает тюленить, но страны тут не виноватыА почему нельзя в Грецию вместо Египта? с мая по октябрь.. цены главное на перелет найти оптимальные.. да, там "все включено" почти отсутствует (или очень дорого) - но зато есть куда поехать, что посмотреть.. кормят вкусно - люди хорошие...
Пока могли прикрывали. Но сегодня прозвучала рекомендация от руководителя ФСБ. Думаю, не с потолка взятая. Значит получена какая-то инфа о реальной опасности.
Раньше мялись потому, что очень не хотелось признавать по уже названным мной выше причинам. Но новая информация сегодня перевесила нежелание.
Отправил в Турцию...фух
А этим все неймется...
Ну тык этих еще не пугали, может они свою электронику считают лучше амеровской вот и решили проверить, да и памперсами скорее всего уже заранее запаслисьА этим все неймется...