О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Саша, ну не надо тут Нострадамуса изображать. Твой прогноз сбудется с вероятностью 50/50. С тем же успехом я тоже могу выдвинуть какую-нибудь идиотскую идею по поводу победы Трампа.

Я думаю, что для решения накопившихся проблем США с точки зрения американских элит наилучшим президентом будет "ястреб". Населению предлагают выбор из "Кровавой" Хиллари и клоуна Трампа, чтобы наверняка. Трамп далеко не в первый раз баллотируется в президенты и "вангую" за 2-3 дня до выборов на него вывалят убойный компромат, чтобы оправдаться не успел.
Кстати, считать, что с президентом Трампом нам будет легче чем с Клинтон - серьезная ошибка.

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Кстати, считать, что с президентом Трампом нам будет легче чем с Клинтон - серьезная ошибка.
Пиндостан у нас враг безальтернативный. Ежели даже там выберут президентом Путина ... врагами мы останемся. Отморозки так же будут мечтать о ядерном ударе по США. А ВПК РФ тянуться за НАТО. Попробуй ка сейчас переориентируй пропаганду на другого "врага" ... при нынешней цене на нефть - не вариант. Будут пилить ту же гирю. :)

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Но это меньше зло, согласись.
Хилари вообще краев не видит. Может и шашкой начать махать.
Трамп не смотря на всю свою клоунскую сущность таковой только внешне. Мне кажется он более прагматичный. Правда не известно, чьи интересы у него в приоритете - своего бизнеса или страны. Если рассматривать США не как страну, а как бизнес-проект, то несомненно он лучший кандидат на данный момент.

Добавлено через 51 секунду
Для Америки лучший. Для нас не факт

Последнее редактирование:

Stillet

Гуру
Благодарности
4,275
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2012 2л 170 лс
Но это меньше зло, согласись.
Хилари вообще краев не видит. Может и шашкой начать махать.
Трамп не смотря на всю свою клоунскую сущность таковой только внешне. Мне кажется он более прагматичный. Правда не известно, чьи интересы у него в приоритете - своего бизнеса или страны. Если рассматривать США не как страну, а как бизнес-проект, то несомненно он лучший кандидат на данный момент.
Так вроде Трамп, если выиграет, то должен продать/передать бизнес - как Порошенко:D
Кто бы не победил - агрессивность политического курса США не уменьшится. Поменяется только обертка в виде президента. При капитализме власть обслуживает интересы крупного капитала, так что мы увидим вторую серию с TTIP, санкциями и т.д. и т.п.
И хватит обсуждать выборы в США - мы что американская колония, чтобы нас волновало кто там президентом будет? Будут выпендриваться - накидаем по соплям хоть Трампу, хоть Клинтон.

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
Stillet, "есть мнение" и "я считаю (думаю)" - это разные вещи. первое очень напоминает заседание парткома

Shadi

Гуру
Благодарности
79,434
Автомобиль
HL 220
Российская Федерация намерена разместить в сирийском Тартусе военно-морскую базу на постоянной основе. Об этом сегодня на заседании комитета по международным делам в Совете Федерации сообщил заместитель министра обороны РФ, статс-секретарь Николай Панков.
По его словам, соответствующие документы для этого уже подготовлены и проходят процедуры межведомственного согласования. "Степень готовности достаточно высокая, и надеемся, что уже скоро попросим вас ратифицировать эти документы", - отметил замглавы военного ведомства.

https://rg.ru/2016/10/10/rossiia-sozdast-postoiannuiu-voenno-morskuiu-bazu-v-sirijskom-tartuse.html

77d4f1331d1a.jpg

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

Kizilkum

Заблокирован
Благодарности
486
Автомобиль
авто
были у нас уже базы по миру. немного но были.
не смогли мы их прокормить.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Блин, ну вы там меж собой уж договоритесь что он должен делать все-таки, прощать и договариваться или рогом в землю упираться, а то один за одно его клеймит, другой за другое. Бедный Владимир Владимирович...

Kyper

Завсегдатай
Благодарности
207
Автомобиль
Тига 2,0 TDI CLJA
Блин, ну вы там меж собой уж договоритесь что он должен делать все-таки, прощать и договариваться или рогом в землю упираться, а то один за одно его клеймит, другой за другое. Бедный Владимир Владимирович...

Да не! Это же сама фишка! Один говорит -почему двигатели не перестанем поставлять -такие мы сякие... Приходит новость что перестали двигаетли поставлять -сразу напарник подключается -"такие мы сякие перекрыли всему миру исследовать космос..." -Это как беспроигрышная лотерея! :D

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
Интересно было б посмотреть на боевой истребитель НЕголубого цвета. У меня была когда то моделька МИГ3 ... страшно представить , но она была голубого цвета снизу! :D

По-моему только полный дЭбил или китайцы могут покрасить самолёт в цвет отличный от цвета неба. :rolleyes:

Ждём картинок схожего цвета униформы солдат/офицеров и песчаного цвета танков ... в Сирии.
Толкните идею гланокомандующему Путину - покрасить всё в триколор ... красиво, патриотично и спутать можно будет только с французами, а не с ненавистными пендосами.
:D

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
НЕ могу представить себе дебила, который считает, что цвет имеет сегодня какое-либо значение... И с упоением всматривается в небо: а не прилетели ли самолетики, не видно ли их на фоне голубого неба?... :D

ССИ

Заблокирован
Благодарности
983
Автомобиль
ФВ Тигуан
НЕ могу представить себе дебила
ССылку Руфаста читал? Там чёрным по-белому:

Американцы 3 дня назад покрасили свои бомбардировщики F/A-18 в расцветку ВКС РФ, вероятно для совершения провокационных бомбардировок жилых районов Сирии.

Это придумал - руководитель агентства News Front Константин Кнырик. Руфасту нраица. :p

rokets

Гуру
Благодарности
5,604
Автомобиль
Карок
НЕ могу представить себе дебила, который считает, что цвет имеет сегодня какое-либо значение.
для них самое главное,чтобы он пролетел низко и с земли увидели наши расцветки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу