О политике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,136
Автомобиль
HL 220
Россия применит силу к нарушителям перемирия в Сирии без согласия США

SAVX2500-550.jpg

Заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенанта Сергея Рудского

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12081086@egNews

_______________________________________________________________________________________

Добавлено через 36 минут
Париж и Милан рыдают: Саакашвили задал в одежде новый тренд

17:3221.03.2016 (обновлено: 17:33 21.03.2016)63
Смело, свежо, неординарно – таков его девиз в одежде. Если он когда-нибудь покинет политику, то может смело подаваться в модельеры. Или в манекенщики.

1394053645.jpg

Губернатор Одесской области вновь покорил интернет своим стилем. В одночасье Михаил Саакашвили стал звездой Facebook и Instagram. Сделал он это в своей обычной манере – появился на важном мероприятии в неважном виде.
Дело было на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске. Бывший президент Грузии вышел к публике, заправив одну из брючин в носок. Фотографию этого момента выложил в интернет один из участников форума.

По сути, особой новизны в этом, конечно, нет. В разные эпохи в разных странах штанины в носки заправляли и прежде. Но конкретно сейчас такой способ ношения именно делового костюма – несомненное новаторство. Однако пока трудно сказать, удастся ли Михаилу Николозовичу задать новый тренд: уж как-то слишком смело.

CeDj0cFW0AAruoa.jpg

По словам очевидцев, в таком виде Саакашвили выступал у трибуны, открывая мероприятие, участвовал в работе дискуссионной группы, а позже появился и на фуршете.

Последнее редактирование:

Shadi

Гуру
Благодарности
79,136
Автомобиль
HL 220

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Земфира на концерте в Литве попросила убрать украинский флаг

Москва. 22 марта. INTERFAX.RU - Российская певица Земфира во время своего выступления в понедельник в Вильнюсе убрать фанатов украинские флаги, сообщает литовский ресурс Delfi.
"Я прошу вас, я прошу вас (убрать флаги - ИФ)", - сказала певица со сцены поклонникам, которые размахивали украинскими флагами.
"Люди с флагами, вы любите не меня, вы любите какую-то свою идею, и хотите меня подставить. Я прошу вас, не надо", - заявила Земфира.
В то же время издание напоминает, что в июле прошлого года на концерте в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины. Ранее певица также была включена в "белый список" друзей Украины.

https://www.youtube.com/watch?v=A5E2NMfH8cQ&feature=youtu.be

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Исправиться никогда не поздно

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Из фейсбука
Выпивали на днях после катания на Чимбулаке с парой испанских товарищей. Говорили среди прочего об иммиграции, о сирийских беженцах и о том, куда исчезает старая добрая Европа.

Понятно, говорю я им, почему вы не приветствуете беженцев и прочих маргинальных иммигрантов - есть мнение, что от них безработица, преступность, наркомания и прочие радости. Но вы и вполне себе респектабельных и обеспеченных иммигрантов тоже не очень-то любите. Это-то почему?

А мне отвечают: "Представь себе, Ержан, ситуацию. Вот у меня, например, у какого-нибудь пятидесятилетнего Игнасио, есть дом. В нем жили мои родители, и родители моих родителей, и их предки, и мои дети будут жить. И он не очень большой, но мне в нем уютно. И участочек при нем маленький, но я за ним всю жизнь ухаживал, и растут на нем миленькие такие цветы. И скамеечка стоит небольшая, я на ней кофе пью. А возле дома есть небольшой ресторан, и там я по вечерам пью вино.

А на улице, на которой стоит дом и ресторан, при Франко шли бои. И ресторан разнесло бомбой к чертовой матери. И его владелец потом ресторан отстраивал долго, а мой дед ему помогал. А до Франко была гражданская война. А до нее - Первая Мировая. А до нее - еще чертова туча всякой хрени и прелести, и так последние пятьсот лет. И только последние лет пятьдесят у нас более-менее спокойно.

Ни при Франко, ни во время всех этих войн мой дед, и его отец, и его предки в другую страну не уехали. Они не говорили "у нас террористы" - хотя были и террористы. Они не говорили "у нас диктатура" - хотя и диктатура была. Они не говорили "у нас война, а у вас войны нет, и поэтому мы идем к вам". Они просто жили. Растили цветы в саду. Строили дома и мостили камнем миленькие маленькие улочки. А когда их в очередной раз взрывала всякая сволочь - мостили заново.

И поэтому, когда вы приезжаете к нам, смотрите на маленькие рестораны и замечательные сады, говорите "как у вас красиво, пожалуй мы будем здесь жить" - вас никто не поймет. И неважно, сколько денег у вас в кармане, живете ли вы на улице в картонной коробке, или в огромном особняке. Никто не поймет, почему вы у себя сначала не постарались сделать все по-человечески. Хотя бы на своей улице и в своем доме. Без жалоб на обстоятельства и без высоких слов. Просто, так сказать, для себя".

Такие дела.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,271
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Брюссель подорвали. Сообщается о 6 взрывах: 2 - в аэропорту, 3 - в метро и 1 на улице. Метро закрыто, транспорт не работает.

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Охрененно у них спецслужбы работают.

rokets

Гуру
Благодарности
5,603
Автомобиль
Карок
Николас Ломбертс, игрок "Зенита": В России я чувствую себя в большей безопасности, чем в Брюсселе:
Нико, добрый день. Расскажите, пожалуйста, где вы сейчас?

– Я дома, в Брюгге. По телевизору сказали, чтобы мы оставались дома, особо не перемещались. Потому что возможны другие теракты. В Брюсселе настоящий хаос, поэтому мы должны сидеть дома как можно дольше.

- Я также слышал, что вас просили не пользоваться мобильными телефонами, потому что сети перегружены.

– Да, особенно в Брюсселе. В столице попросили общаться через WhatsApp, Facebook или другие социальные медиа, чтоб сети были свободны для тех, кому они действительно нужны. Здесь, в Брюгге, вдалеке от Брюсселя, все более или менее работает.

- Сборная Бельгии отменила свои тренировки, да?

– По крайней мере, на сегодня – да. Мы, в принципе, должны были быть в отеле в 20:00. Мы следим за ситуацией в реальном времени, все может измениться от минуты к минуте. Дело в том, что отель, где собирается сборная, находится примерно в километре от взрыва в аэропорту. Все дороги блокированы сейчас, мы даже не можем туда приехать. Очень надеюсь, что не придется туда ехать сегодня вечером, может, позже на неделе.

- Вы же недавно были в аэропорту?

– Да, я в понедельник прилетел из Петербурга. Меня встречала жена. Мы стояли у входа в аэропорт и ждали такси, оно немного опаздывало. Мы увидели солдат у аэропорта. Жена меня спросила: "Ты так чувствуешь себя безопасней?". Я ответил: "Да, конечно, если кто-то начнет стрелять, солдаты убьют его, может быть, спасут чьи-то жизни". Но сейчас я понимаю, как глуп и наивен я был. Невероятно, что в Бельгии в реальности могут происходить такие вещи.

- И вы написали, что кто-то из ваших родственников пользовался аэропортом сегодня утром?

– Мой тесть прилетел сегодня утром из Африки в 5:30. Он был в аэропорту за несколько часов до взрыва. Он мог быть среди жертв. Я, честно говоря, в шоке. Меня сложно шокировать, но сейчас я в шоке.

- Вы много лет провели в России, знаете о наших проблемах с мигрантами. А как относятся в Бельгии к тем людям, которые стоят за терактами?

– Страна в настоящий момент поделена на две части. Многим мигранты не нравятся, это очевидно. Многие бельгийцы предпочли бы наблюдать, как они уезжают, а не приезжают. Бельгийцы, которые придерживаются левых взглядов, считают иначе, особенно политики: ведь приезжие голосуют за них. Я думаю, сейчас ситуация ухудшится. Эта проблема актуальна уже на протяжении многих лет, особенно в Брюсселе. Я не удивлен, что это случилось. Есть районы, куда белым бельгийцам лучше не соваться: на тебя плюют в прямом смысле, девушки не чувствуют себя в безопасности. Иногда мне даже страшновато ходить по таким улицам. Надо сказать, что в России я чувствую себя в большей безопасности, чем в Брюсселе или в Антверпене. Брюгге и другие районы Бельгии в порядке, но в этих двух городах мне может быть дискомфортно. Проблема в том, что приезжие мусульмане не адаптируются: они живут в гетто, они не учат язык, они ходят в арабские пекарни и арабские супермаркеты. А потом они удивляются, что не могут найти работу. И говорят: вы расисты, вы нам не рады. Я считаю, что если ты не учишь язык, то как ты найдешь работу? Сейчас к тому же приезжает много людей из-за войны в Сирии, так что проблема будет становиться только серьезней. Мне кажется, что уже поздно с этим что-то делать. Государство, по крайней мере, с этим ничего не делает.

Беседовал Федор Погорелов, "Фонтанка.ру"

Shadi

Гуру
Благодарности
79,136
Автомобиль
HL 220
У Асада дублеров нет

Нормализация в Сирии без ее нынешнего лидера невозможна
http://vpk-news.ru/articles/29834

Шаги миротворца

Частичный вывод российской группировки из Сирии принес массу позитивных для Москвы результатов. На текущий момент Россия – главный миротворец планеты. Помимо прочего это сразу же повлекло изменения на переговорах в Женеве. Да и международная реакция, с каким бы скепсисом автор ни относился к этому понятию, в пользу российской политики. Ее сравнивают с американской и выводы однозначно пророссийские.
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/29835

Добавлено через 3 минуты
Сирийский полуфинал за нами

Некоторые «диванные эксперты» делают выводы, что операция России в сирийской кампании не принесла желаемых итогов. Каков на самом деле результат участия наших ВКС в войне с террористами?
Подробнее: http://vpk-news.ru/articles/29829

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Такими темпами в Европе созреет новый Гитлер

golf62

Завсегдатай
Благодарности
294
Автомобиль
Soda Yeti 1.4 outdoor

Вложения

• 2135558_800.jpg
    2135558_800.jpg
    65.2 KB · Просмотры: 55

UncleMisha

Завсегдатай
Благодарности
690
Автомобиль
Tiguan T&F, 2.0L 170 hp
Кстати о песчаных бурях в Сирии. Я пережил в Дамаске две весны, и ни разу никто ни о каких песчаных бурях не упоминал. Я их тем более не заметил, и так бы и не знал о их существовании, если бы не постоянное нынешнее их упоминание в СМИ в связи с выводом войск.
(вопрос, наверное, к Shadi?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу