Самая дорогая и в которой смысл за кредиты есть - Mirrorlink in motion 100 кредитов. Все остальное, если быстро в один клик, по 10, но смысла нет, так как подробно расписано на форуме и трудностей не вызывает. Поэтому, можно сказать, нисколько.а сколько нужно кредитов к примеру для активации одной функции?
Ребята может кто знает в чем проблема.при активауии это позиции не могу набрать логин 09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
У меня всё работает... Сегодня в этот блок лазил.
Поработал вчера-сегодня с OBD11, активировал почти всё, что хотел. Но осталось немного вопросов...
Камрады, буду признателен за лайфхак или пояснения.:bc:
1. Как поднять чувствительность микрофона громкой связи? Куда смотреть, что делать? Столкнулся с тем, что на высокой скорости на шершавость асфальте и зимней резине собеседнику меня не слышно - шума многовато. Встречал на Drive2 упоминания об увеличении чувствительности, но без описаний. Может кто поделится решением?
2. Включил функцию Easy_Entry. Работала. Сегодня бойцы на мойке двигали сиденье для удобства... и после этого функция не работает. В блок настроек лазил, там ничего не сбилось. Ключ к профилю привязан. Второй ключ и другие профили не используются. Буду разбираться.
3-4. Ещё две функции остаются просто мечтой: параметрия для улучшения звучания штатной КМ и есть ли возможность левое зеркало запрограммировать на опускание в режиме заднего хода?
Done. Теперь надо только при случае проверить насколько лучше стало.По 1 пункту вот находил в доке по программированию Octavia A7 MQB платформы, еще не проверял, но думаю, что все будет идентично:
В блоке 5F ищем в адаптации пункт "sensivity microphone", по умолчанию стоит 0, ставить можно от -10 до 10, значение в децибелах. Ставим 10 и вуаля, даже шепот слышно.
Думаю, этого для КМ будет недостаточно. Уж больно звук убогий, раздражает... :aq:Опять же из того же документа, улучшение звука:
Блок 5f → логин-пароль 20103 → кодир-длин.кодир → 11 Байт → заменить на «04» или «00»
Denisca,
Я всё это знаю и делал.
Это не отключает омыватель насовсем.
Я уже разобрался и отключил его нафиг вообще. В борт журнале на Драйве описал как.
Опять же из того же документа, улучшение звука:
Блок 5f → логин-пароль 20103 → кодир-длин.кодир → 11 Байт → заменить на «04» или «00»
Примечания
После кодирования необходимо сделать перезагрузку магнитолы и проверить не слетели значения 11 байта.
А какая разница между 00 и 04?
Я вот одного не понимаю - Многие думают что отключение омывателя фар приводит к ослеплению встречных водителей?
Меня на драйве прям затравили.....
У меня не складываются в голове эти две вещи - Грязные фары и ими ослепить.
Добавлено через 46 секунд
Простите что не в тему
так и фара то грязная, потери великие силы света. Почему меня не слепят грязные фары , а вас ДА?да потому, что свет рассеивается не направленно, а как на фонарном столбе во все стороны))
так и фара то грязная, потери великие силы света. Почему меня не слепят грязные фары , а вас ДА?
так и фара то грязная, потери великие силы света. Почему меня не слепят грязные фары , а вас ДА?
да ладно, фиг с ним, с ослеплением.. главное фары не перегрей, а то мало ли грязью накидает на них и начнут перегреваться. Теплообмен из за грязи хуже станет