eenk
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0 FSI
Инфо не сохранилась, каким путем вручную активировать?У себя я активировал вручную, когда в приложении этого не было
Инфо не сохранилась, каким путем вручную активировать?У себя я активировал вручную, когда в приложении этого не было
нет. вот себе добавил такой алгоритм:это самый полный список того что можно делать?
VIN.VEGAS, можно в России купить http://obdelevenpro.ru/
Вряд ли кто-то ведет статистику. Не все из списка активации нужны конкретному владельцу.
Предлагаю Вам самому выбрать из этого списка нужные, по Вашему мнению, позиции, активировать, и о результатах отписаться, чего получилось а чего нет.
Из "моего" списка не получились только стрелки
Сегодня в салоне SKODA, такой прейскурант попал на глаза.
Может есть какой-то иной способ?
искать кого-то, у кого есть оборудование, и кто готов помочь. Я не в курсе конкретной проблемы. может быть не обязательно обд, а и Васей/шнурком можно сделать, а таких у людей больше вероятность найти
Проблема решена, решение описано в этой теме
Думаю, что нет (сужу по своей предыдущей Октавии MQB), так как делается через кодировки каналов света, в меню такого не видел.можно активировать функцию в ГУ
камрады, подскажите, по стробоскопа (эффект когда включены ПТФ, включаю дальний и ПТФ потухают).
вопрос в том, что на трассе ночью, когда включаю автоматич дальний, то ПТФ выключаются, может быть можно активировать функцию в ГУ чтобы можно было вкл/выкл опции стробоскоп делать и когда она не нужна выключать ее, или как то еще обойти можно было? а то на трассе хочется когда работет дальний чтобы ПТФ работали вместе с ним.