analitik1960
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan All Inclusive 1,4 125ps
Полный бак.analitik1960, а омывайки в бачке точно больше литра?
Полный бак.analitik1960, а омывайки в бачке точно больше литра?
Спасибо! Поробую вернуть обратно интервал 10.
Добавлено через 19 минут
Попробовал. Не помогло.
А обратно пункт первый включили?
Поясните. Я включил в 09 блоке количество пусков фронтальной мойки на включение SRA - 10
В SRA Verzoegerungszeit поставил 2500 мс
Надо ещё что-то включить?
Был пункт первый - отключить омывайку фар.
Пункт второй - выставить свое число или в милисикурдах..
Второй пункт без обратного действия первогт работать не будет!!
..логично же..)
Логично. Отключение автоматической омывайки - это же и есть установка значения 0 вместо значения 10. Я вернул значение 10. То есть включил автоматическое омывание фар на каждое 10-е включение омывателя лобового стекла. Или не так?
Отключение и перекодировка времени(количество пшиков) - это разные кодировки. ..что то вы свой ник не оправдываете...))
Старею )))
Отключение и перекодировка времени(количество пшиков) - это разные кодировки. ..что то вы свой ник не оправдываете...))
Я просто воспользовался неполной инструкцией (у меня их две). Отключал омыватель по одной, а включить пытался по другой.ну так кодировку в студию, в которой была проблема
На предыдущей Октавии А7 (MQB) дотирка на лобовом работала только от +5 градусов и выше.Кто-нибудь в курсе по алгоритму работы дотирки капель на лобовом?
Цитата:
Сообщение от Игорь_Р Посмотреть сообщение
Добрый всем день!
Где можно найти подробную инструкцию, как выполнить следующие операции с помощью ODBEvelen:
4B Multifunction Module>Basic Settings>Basic headlight setting
4B Multifunction Module>Basic Settings>Acknowledge basic setting
Вот что у меня происходит:
До начала Basic status setting: NotActive
После начала операции появляется сообщение "Базовые установки начаты" жду до 20 мин. но Basic status setting не меняется.
Выполняю "Acknowledge basic setting", но "Basic status setting" остается "NotActive", ошибка не пропадает
Прошу помочь
Надеюсь фары горят в процессе всех этих действий? Я как то делал себе,всё проходило быстро,в минуту уложился. )
Если у Вас блок 4B, можете бэкап настроек выслать?
Буду очень благодарен.
Случайно нажал верхний пункт меню "сброс настроек", вместо второго пункта. Наверное поиздеваться надо мной уместно, но, надеюсь, не для этого спрашиваетеЦитата:
Сообщение от Игорь_Р Посмотреть сообщение
Если у Вас блок 4B, можете бэкап настроек выслать?
Буду очень благодарен.
А зачем вообще там трогать базовые настройки было?
Случайно нажал верхний пункт меню "сброс настроек", вместо второго пункта. Наверное поиздеваться надо мной уместно, но, надеюсь, не для этого спрашиваете