Байконур
Новичок
Подскажите, а пункт AUTO Lock у кого нибудь работает? Перевод говорит -"Автоматически блокировать, когда ключ находится вне автомобиля, и двери закрыты. Автомобиль должен иметь систему без ключа" У меня ни чего не закрывает(
Подскажите, а пункт AUTO Lock у кого нибудь работает? Перевод говорит -"Автоматически блокировать, когда ключ находится вне автомобиля, и двери закрыты. Автомобиль должен иметь систему без ключа" У меня ни чего не закрывает(
Активировал через приложение obdeleven-не работает. При активации потом ещё ошибку может выдавать.
Нет. Только через покупку кода.А Mirror Link данное устройство может активировать на СМ или по стандартному пути через покупку кода и ОД? Спасибо
Добрый вечер! А можно ли активировать чтоб система адаптивного освещения в поворотах Carner включала и ПТФ тоже?
Итак, инструкция по покупке и т.д.
1) Скачиваем приложение и создаем в нем аккаунт. Начинаем набивать баллы. Каждый день дается 5 баллов за просмотр рекламы. Но можно переставлять дату на телефоне вперед и набивать до усрачки
AlienV8, по-моему, делается так.
...
Вводим почту, пароль два раза и имя пользователя. И потом, по идее, под почтой и паролем уже заходим в само приложение
Раз на раз. Через Билайн у меня, например, тоже не получалось…
У меня через билайн не получалось зарегиться, а сейчас на билайне рекламу смотришь а балов не дают )))