-Quattro-, проверьте интернет на телефоне, у меня было тоже самое в зоне неуверенного инета
-Quattro-, очистите данные и кэш приложения на телефоне
Народ, неужели некто не поможет!?Как не пробовал, не смог установить на телефон, приложение OBD
Если кто-то готов помочь в активации Mirror Link в движение с меня приятный бонус в г. Москва
Вот ссылка :Как не пробовал, не смог установить на телефон, приложение OBD
Кто неподалеку сможет помочь с активацией разных плюшек? По будням - м. Тимирязевская, в выходные - г. Балашиха. Естественно за пару рубликов.
Поставил звуковое сопровождение при отпирании/запирании авто. Звук довольно тихий. Можно как то увеличить громкость?
А по дефолту звука нет совсем?Я тоже задавался этим вопросом, но ответа так и ненашёл
такого не существует в природе.Включение задних габаритов постоянно с ДХО
Спасибо большое!! ..пошел прописывать)Вы не правы! Я себе задние габариты вместе с ДХОпрописал!
Добавлено через 2 минуты
Приветствую всех! такой вопросик образовался = например при активации Включение задних габаритов постоянно с ДХО, нужно ли после каждого изменения параметров например -
Leuchte23SL HLC10
Lichtfunktion C 23:
Старое значение: nicht aktiv
Новое значение: Tagfahrlicht
и дальнейшем изменением параметров нужно ли нажимать зеленую галку на экране телефона?? а то что-то не получается..((
--------------------------------------------------------------
Да! Надо подтверждать каждый раз!