Ясно, спасибо. Знакомый на 1.4 Тигуан уж очень просит попробовать. Вот поэтому и начал искать. Я на 2.0 задержку особо не замечаю.[offtopic]
stepanov.standy, по опыту с Шкодой Йети 1.8 и Тигуаном из подписи, это не уберет полусекундную задержку между нажатием педали газа и реакцией.
[/offtopic]
подскажите пожалуйста, в списке платных активаций 2 пункта по миролинк ин моушн (видео ин моушн), какое из нужно активировать?
возможно ли это сделать руками без траты балов? буду признателен за список активаций для этого
подскажите пожалуйста, в списке платных активаций 2 пункта по миролинк ин моушн (видео ин моушн), какое из нужно активировать?
возможно ли это сделать руками без траты балов? буду признателен за список активаций для этого
Для Composition Media video in motion не актуально.
31347Вот по этой инструкции пытался активировать постановку на охрану при закрытии двери багажника.
https://www.drive2.ru/l/503522175647482472/
OBD просит код при нажатии галочки применить активацию.
Что за код?
Этот не подходит31347
через Tapatalk
Попробую!В блоке B7 код 20103
скажите пожалуйста, а безобидные переключения типа дневных задних габаритов, настоящий 0 для света и т.п. гарантию не нарушают?..
ну то есть все-таки с гарантии по сути слетаю, как только флаги переключаю - в мозгах ведь копаюсь..
к тому же, перед поездкой к од я ведь могу вернуть все в сток - и тогда не отследить никакое вмешательство?Только например это не имеет никакого отношения к тому же движку или коробке, их с гарантии снять в этих случаях не должны.
Т.е. никто не заморачивается и всем наплевать, или дилер в принципе активации мелкие и безобидные не отслеживает/не может отследить?Теоретически наверное да.
Т.е. никто не заморачивается и всем наплевать, или дилер в принципе активации мелкие и безобидные не отслеживает/не может отследить?