Anatoliy86
Заинтересовавшийся
Так если поставил в приложении ON теперь зайди и поставь OFFПропало после применения приложения это точно. Машина поспала после этого пару часов. Видать дорога к ОД...
Так если поставил в приложении ON теперь зайди и поставь OFFПропало после применения приложения это точно. Машина поспала после этого пару часов. Видать дорога к ОД...
Scylla, Попробуй пристегнуться ремнём безопасности и начать движение назад. Все заработает!
Так если поставил в приложении ON теперь зайди и поставь OFF
У меня в такой же ситуации переключение на OFF помогло все вернутьНу это первое что я сделал. И ещё раз пять туда-обратно переключил.
Удалить и переустановитьПерестало вдруг запускаться приложение.. И телефон перезагружал.. Не помогло.. До этого год работало без проблем. При загрузке выскакивают банер про новогодние акции на приложении и доступно обновление, далее вся программа сворачивается и все. На нажатие банера и обновление не реагирует. На наличие вирусов тел проверил, не обнаружено. Пользовал и сеть мегафон и дома по вафле.
Какие будут варианты выходаиз сложившейся ситуации?
Удалить и переустановить
через Tapatalk
tihiy73,
А у меня запускается - но медленнее, чем обычно...секунд по 20-30 стартует.
До этого еле обновился. Выдавало ошибку. Дня 3 пытался - вроде как обновилось.
Короче - бардак там у них
Перестало вдруг запускаться приложение.. И телефон перезагружал.. Не помогло.. До этого год работало без проблем. При загрузке выскакивают банер про новогодние акции на приложении и доступно обновление, далее вся программа сворачивается и все. На нажатие банера и обновление не реагирует. На наличие вирусов тел проверил, не обнаружено. Пользовал и сеть мегафон и дома по вафле.
Какие будут варианты выходаиз сложившейся ситуации?
Где Вы это прочитали? Не отключается он автоматом
Если мне не изменяет память, то какие то параметры через ГУ нужно сбрасывать к заводским, чтобы заработало.2) Активации складывания зеркал по кнопке двери не работает. Закрывает окна и крышу, а вот зеркала не складываются.
Как это делается?Если мне не изменяет память, то какие то параметры через ГУ нужно сбрасывать к заводским, чтобы заработало.