morchee
Участник
- Благодарности
- 964
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI HL
А это вообще можно сделать без приложений и использования кредитов?
Как вариант через VCP
А это вообще можно сделать без приложений и использования кредитов?
Там только про Т2Поищите в записях у него - https://www.drive2.ru/r/volkswagen/473425243860369989/
Или если знать куда лезть и что нажимать...Как вариант через VCP
Думаю да. Сомневаюсь что это делается каким то спец кодом. Наверняка какие то биты где то меняют. Я бесплатных баллов насобирал пока ждал посылку и не парился.А это вообще можно сделать без приложений и использования кредитов?
А в разделе про Т2 разве спрашивают о Т1?Там только про Т2
В момент самой разблокировки?Подскажите пожалуйста, при разблокировки Миррор Линк в движении, на телефоне нужен интернет?
Подскажите пожалуйста, при разблокировки Миррор Линк в движении, на телефоне нужен интернет?
О, пардон!А в разделе про Т2 разве спрашивают о Т1?
На днях пытался внести наиболее важные для себя изменения. Основную часть брал из блога уважаемого cactuap В целом основное получилось - отключить дхо в режиме 0, отключить автоскладывание зеркал, может еще что-то. Не получилось пока - кол-во морганий поворотника при "неполном нажатии" и кол-во свободного места в баке, буду еще экспериментировать
а девайс работает как диагностика, или только активация плюшек?
а девайс работает как диагностика, или только активация плюшек?
На днях пытался внести наиболее важные для себя изменения. Основную часть брал из блога уважаемого cactuap В целом основное получилось - отключить дхо в режиме 0, отключить автоскладывание зеркал, может еще что-то. Не получилось пока - кол-во морганий поворотника при "неполном нажатии" и кол-во свободного места в баке, буду еще экспериментировать
Надо попробовать ) Я, кстати, еще пробовал активировать показ заряда аккумулятора через приложение, оно сказало что все ок, но по факту не работает. Наверное, нужного датчика в авто у нас просто нетКоличество свободного места в баке из приложения делал, за 10 баллов,
вс сразу получилось.
Надо попробовать ) Я, кстати, еще пробовал активировать показ заряда аккумулятора через приложение, оно сказало что все ок, но по факту не работает. Наверное, нужного датчика в авто у нас просто нет
Да, оно предупреждает. Только вот почему тогда успешно активируется - хз. В любом случае это я "тыкнул для пробы", не получилось и фиг с ним. Кстати, отключить автоскладывание зеркал через приложение не получилось (ругалось что-то вроде "не поддерживается"), но отлично сразботало вручную через адаптации.Перед активацией, они предупреждают что авто должно иметь
Устройство контроля батареи, хз есть оно или нет.
Я отключил автоскладывание в головном устройстве, убрав галочку.Кстати, отключить автоскладывание зеркал через приложение не получилось