expresso
Завсегдатай
что вообще заставило делать эту кодировку, нигде не видел, чтобы так делали? это из темы vag-com?Но вот что сделал: вернул в длинном кодировании 10 байт 4 бит в "0",
что вообще заставило делать эту кодировку, нигде не видел, чтобы так делали? это из темы vag-com?Но вот что сделал: вернул в длинном кодировании 10 байт 4 бит в "0",
Это с форума официального производителя obdeleven:что вообще заставило делать эту кодировку, нигде не видел, чтобы так делали? это из темы vag-com?
Эта камера только для распознавания знаков ? Просто остальные помощники у меня есть с завода.Камера нужна на лобовике.
ну ок, а больше кодировок нигде нету разве? драйв ими завален, причем все верные и рабочие, куча тем по гольфу, в т.ч. за бугром) лично я сколько кодировок не переглядел, что здесь, что в других местах, на эту наткнулся только здесь - и как ни странно, она проблемная) ведь не зря она больше нигде и не всплывалаЭто с форума официального производителя obdeleven
Цитата:
Сообщение от da4nik
Ни у кого не было ошибки U101100 - Напряжение электропитания (слишком низкое напряжение)? Блоки управления световыми приборами слева 29 и справа 39. Второй раз поймал эти ошибки, неделю назад было подобное, удалял. Раньше такой ошибки не было. Визуально в работе света изменений не замечал, хотя ошибка зафиксирована в темное время суток.
По кодировкам к свету применял только изменение чувствительности датчика освещенности от уважаемого kashtan. Вот эта кодировка (очень крутая кстати, одна из самых полезных на мой взгляд). Вряд ли дело в ней. Погуглил, такой код ошибки встречается и на других электроблоках автомобиля, и якобы дело в аккуме, но это не точно. Моему полтора года. Если к дилеру ехать, надо откатывать все изменения или можно не париться?
Надо акум зарядить. Такая ошибка вылазит после многократного срабатывания старт-стоп.
Код ошибки: U101100
Статус спорадически (время от времени)
Подскажите, что в чем может быть проблема?
Вчера получил OBDeleven и просканировал свой авто.
У меня такая ошибка вылезла.
Авто меньше месяца. Пробег 845 км. Аккум не сажал.
Датчик не кодировал. Старт-стоп системы нет.
По свету раньше сделал только отключение ДХО на ручнике кабелем.
Блок 29 Управление световыми приборами.
Описание системы: LCM_MLBelo
Код ошибки: U101100
Статус спорадически (время от времени)
Подскажите, что в чем может быть проблема?
tihiy73, У тебя чек на приборке горел,а тут что-то где-то вылезло -)
вот-вот, и я хотел спросить как прочел от tihiy73)Как связан в данном случае блок управления световыми приборами с блоком зажигания и чеком на приборке?
Где брали?Вчера получил OBDeleven
Парни подскажите пожалуйста, как сделать чтоб машина запиралась при работающем двигателе? Спасибо...
Где брали?
На офф.сайте вроде в 5000руб выходит, но почему часто с ebay дороже покупают?
У меня тоже осенью вдруг блок зажигания заработал с ошибкой, "спорадически", поехал к ОД, - заменили по гарантии.
То-есть мое желание называется работа ключа при заведенном двигателе, я правильно Вас понял?09 Блок управления бортовой сети
Безопасный доступ
Логин: 31347
Aдаптация
ZV allgemein
Funk bei Klemme 15 ein:
Старое значение: не акт.
Новое значение: акт.
ДОТИРКА КАПЕЛЬ - ЛОБОВОЕ СТЕКЛО.
Внимание - Работает только при температуре выше 6 градусов и только при движении машины.
Себе запрограмировал, но проверить не могу, холодно пока у нас.
Вопросы типа - Зачем это нужно и так далее, буду игнорироваться.
Сделал себе. Все получилось. Нюансы: подсистема в названии имела иные 6 цифр на конце; сработало при 4,5 градусах)
Спасибо!