Подскажите. Что за фигня? Easy close багажника прописано в блоке адаптером и точно помню что была галка в меню магнитолы. Теперь смотрю пункт этот пропал из меню, но функция работает правда с какими то косяками (срабатывает не всегда)
И ещё вопрос как активировать опускание правого зеркала при заднем ходе? Тоже был этот пункт и работало а теперь нет(((
Вообще если ехать к дилеру стоит им говорить про активации?
Помимо easy close пункта в меню пропал пункт с автоматическим складыванием зеркал. Теперь зеркала складываются по какому то им ведомому алгоритму...
Вот думаю не навестить ли дилера пусть посмотрит че там в блоках своими супер девайсами?
так по стандарту -
Отключение оповещения о не пристегнутом ремне безопасности
Отключение ДХО в положении 0 на переключателе света
Отключение AM-диапазона на магнитоле
Включение омывателя фар после удержания рычага омывателя более 2 секунд.
Возможность работы кнопок ключа при заведенном двигателе
Количества миганий для функции "комфортный указатель поворота" 5
Спасибо. А у всех так : при включении R оно не опускается а поднимается! Должно ж наверное наоборот на колесо мой взгляд направлять?Для опускания правого зеркала не надо ничего прописывать. Нужно всего лишь перед включением задней передачи установить крутилку регулировки зеркал в положение "R"
Спасибо. А у всех так : при включении R оно не опускается а поднимается! Должно ж наверное наоборот на колесо мой взгляд направлять?
Счётчик пробега долгосрочного сбросился примерно при пробеге 2500 сам по себе
Евгений_11RUS, Не читабельно....