Mishgunn
Участник
Mishgunn, ну так он каждые 100 часов сбрасывается же. Или 10к км, что наступит ранее.
Каждые 100часов работы мотора? Чето мало ((( никак нельзя увеличить?
Mishgunn, ну так он каждые 100 часов сбрасывается же. Или 10к км, что наступит ранее.
Подскажите. Что за фигня? Easy close багажника прописано в блоке адаптером и точно помню что была галка в меню магнитолы. Теперь смотрю пункт этот пропал из меню, но функция работает правда с какими то косяками (срабатывает не всегда)
Господа, возможно ли как-то сделать возможным отключение климат-контроля (перевод в режим Off) с кнопки? Например, едем и климат стоит Auto. Жмем кнопку Auto на панели - он выключается. Жмем Auto - он снова включается.
Сейчас для отключения приходится лезть в меню, много шагов, неудобно.
Господа, возможно ли как-то сделать возможным отключение климат-контроля (перевод в режим Off) с кнопки? Например, едем и климат стоит Auto. Жмем кнопку Auto на панели - он выключается. Жмем Auto - он снова включается.
Сейчас для отключения приходится лезть в меню, много шагов, неудобно.
Всем привет.
А можно с помощью obdeleven адаптацию dq500 сделать?
Всем здравствуйте! После установки подсветки дверей (как в пассате), можно ли активировать с помощью odbeleven, если можно, то как? Подсветки в порогах нет.
У всех коробок ДСГ есть возможность сделать адаптацию одисом, для мокрых шестиступок и сухих семиступок можно было сделать и васейне, не знаю такой
Я, кстати, согласен. На прошлом Тигуане было гораздо удобнее отключение климата одной физической кнопкой. Так же как и, например, отключение звука одной физической кнопкой Mute на руле. Да и много что еще тут обгадили. Так что не стеб совсем.
сейчас ежедневно я матерюсь на принявшего такое странное решение относительно органов управления в Тигуане.
Наверное, я чего-то не понимаю.....
Получается примерно так: быстро крутим против часовой, затем пауза сек 2-3, далее не спеша в туже сторону и вроде ок.
Наверное, я чего-то не понимаю. А зачем нужно отключать климат, тем более ежедневно?