Обмен сидениями моя Кожа на вашу Алькантару

Batman

Завсегдатай
Благодарности
123
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI CLJI
Предлогаю к обмену два передних сидения кожа, и задний диван со спинками Тигуан 1 рестайл. Пробег 120.000км.
Состояние на 4. Фото по запросу на вотсап.
Обмен соответственно с вашей доплатой (не менее 10.000руб.) Кто за неделю больше предложит с тем и поменяюсь.
Водительское электро, пассажирское складное. Со столиками оба. Ваши должны быть тоже электро и со столиками.

Вячеслав 77

Постоялец
Благодарности
458
Автомобиль
Тигуан 2.0 TDI
Вряд ли кто то изготовив для себя алькантару на электрическом каркасе (а электро были только кожаные, если мне не изменяет память) захочет поменять ее на кожу с доплатой.

alexalkor

Участник
Благодарности
86
Автомобиль
VW Tiguan 2013 S&S 2.0 TSI 4MOTION
Вряд ли кто то изготовив для себя алькантару на электрическом каркасе (а электро были только кожаные, если мне не изменяет память) захочет поменять ее на кожу с доплатой.

Алькантары кажется не было на электроприводе

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,340
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Это с завода не было, а у меня была и даже с памятью :)
И собирал именно на алькантру, с кожей было бы проще

Последнее редактирование:

Vladrive

Заинтересовавшийся
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуанчик
Собирал себе именно алькантару на электроприводе, так как с завода такую комбинацию невозможно было заказать.
Так что тема обречена.
Что касается в принципе замены алькантары на кожу, то вряд-ли найдутся желающие даже на ручном каркасе.
Алькантара во всем лучше кожи, кроме грязеустойчивости. Именно поэтому заказывал салон на алькантаре, а потом заморачивался с заменой каркаса.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Тут наверное наоборот быстрее дело пойдет, если не просить, а доплатить доплату, хотя и в этом случае повиснит предложение надолго.

Сверху Снизу