Urengoec
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan (G2)
Именно она, нет у меня только RW иначе ошибкаУ Вас какая голова: MIB3? Если да, то эта как раз для нее прошивка EU, они все такие идут.
Именно она, нет у меня только RW иначе ошибкаУ Вас какая голова: MIB3? Если да, то эта как раз для нее прошивка EU, они все такие идут.
Список изменений:Есть какие то существенные изменения, ну там может что-то лучше стало работать, хотя и в 278 вроде бы все более-менее работает.
Да вы рисковый человек))) Но молодец!!!303, да, как забрал из салона в 2021 году, ни разу ПО не обновлял. Только карты регулярно. По ссылке выше скачал дистриб 0330, и всё получилось с первого раза. Сам удивлён. Правда по времени получилось 35 минут, а не 10.
Добрый день! А на volkswagen teramont 2021 года встанет? Вроед стоит MIB3Выложили новую прошивку 0330 для MIB3: Прошивка MOI3_SEQREL_EU_VWMQB_P33002P_ 3G8919360S
Список изменений:
— Улучшена оптимизация и стабилизация камеры заднего вида.
— Улучшена стабилизация функций Smartlink и Bluetooth.
— Общая оптимизация информационно-развлекательных функций.
Отзывы положительные от тех, кто уже поставил.
Надо пробовать. Если не подходит - появится соответствующее сообщение на начальном этапе установки.Добрый день! А на volkswagen teramont 2021 года встанет? Вроед стоит MIB3
Спасибо, буду пробоватьНадо пробовать. Если не подходит - появится соответствующее сообщение на начальном этапе установки.
Default TitleДобрый день. Поделитесь, пожалуйста, актуальными картами для 21 мг Discover Pro . Флешку приобрел https://sl.aliexpress.ru/p?key=b2vXGda
Посмотрите ответ на стр. 20: Обновление карт навигации на MIB3Здраствуйте, не как не могу установить карту персидского залива
(Gulf Region) нужен Казахстан. Скачал Европу она установилась сразу а вот КЗ не как. Уже как год мучаюсь. Терамонт 2021.
В век засилья смартфонов?Уже как год мучаюсь. Терамонт 2021.