Alex_R
Участник
Exfat у меня нормально видится на 64.А в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
Exfat у меня нормально видится на 64.А в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
Спасибо, завтра буду пробовать. А есть кто из регионов? У меня вот Челябинск, в целом и старые карты норм, но почему то нет ни названия улиц ни номеров домов, или в целом так и должно быть?Exfat у меня нормально видится на 64.
Содержит. Шкода-центр на Мостовой исчез. Появились Сибирские блоки в начале асиновского тракта, год назад их не было, ежедневно проезжаю мимо. Мелочи, конечно, но изменения есть. Предположу, что на обновление карт инфа подтягивается с Гугла. А там изменения всегда происходят, независимо от политики.последняя карта 24.5 также обновлений не содержит
exFATА в какой файловой системе была ( fat32, ntfs или exfat) из магазина если не секрет?
24.6В окошке База данных навигационной системы какие цифры?
Странно, что ноябрьские карты имеют индекс 24.6 вроде как 24 год 6 месяц
У меня флешка exfat, размер кластера стандартный, объем 128Гб, разъем usbc без переходников, вставлял до запуска авто, карты обновились минут за 15-20.Ребята, столкнулся с проблемой, скачал последнии карты отсюда, вытащил из архива, но на флешку 32Гб они не влазят ( хотя по байтам в теории должны влезть), форматировал флешку и в NTFS и в exFAT, никак не влазят. Купить флешку на 64гб в целом не проблема, но читал выше что машина их не видел, кто то писал что нужно таблицы разделов менять ( но как я не знаю) помогите советом, что делать.