Обновление карт навигации на MIB3

Evgen_Ka74

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2 rest
Exfat у меня нормально видится на 64.
Спасибо, завтра буду пробовать. А есть кто из регионов? У меня вот Челябинск, в целом и старые карты норм, но почему то нет ни названия улиц ни номеров домов, или в целом так и должно быть?

Ayrat

Новичок
Благодарности
8
Автомобиль
Тигуан 4WD 180 л/с 2021 urban sport
Я форматировал 32ГБ флешку на FAT32, файлы влезли в упор. Карты России без обновлений уже года 3, последняя карта 24.5 также обновлений не содержит

ssn

Завсегдатай
Благодарности
597
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021
последняя карта 24.5 также обновлений не содержит
Содержит. Шкода-центр на Мостовой исчез. Появились Сибирские блоки в начале асиновского тракта, год назад их не было, ежедневно проезжаю мимо. Мелочи, конечно, но изменения есть. Предположу, что на обновление карт инфа подтягивается с Гугла. А там изменения всегда происходят, независимо от политики.

Vital->

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II Рестайлинг 2021 1.4 л / 150 л.с. / бензин / передний привод / Respect Plus
В окошке База данных навигационной системы какие цифры?

Urengoec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan (G2)
Ребят, установлена MOI3_RW_VWMQB_P27800P
где можно найти версию прошивки 306, самое главное версия не EU для Европы а RW ?

Vital->

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan II Рестайлинг 2021 1.4 л / 150 л.с. / бензин / передний привод / Respect Plus
Ребята, столкнулся с проблемой, скачал последнии карты отсюда, вытащил из архива, но на флешку 32Гб они не влазят ( хотя по байтам в теории должны влезть), форматировал флешку и в NTFS и в exFAT, никак не влазят. Купить флешку на 64гб в целом не проблема, но читал выше что машина их не видел, кто то писал что нужно таблицы разделов менять ( но как я не знаю) помогите советом, что делать.
У меня флешка exfat, размер кластера стандартный, объем 128Гб, разъем usbc без переходников, вставлял до запуска авто, карты обновились минут за 15-20.
Перед этим с этой же флешки обновил ГУ с 0278 до 0332

Сверху Снизу