petrovitch
Новичок
- Благодарности
- 10
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2.0 TSI и SY Kyron2 2.0 Xdi
Написал нелицеприятный отзыв о страховщике клубном, он мне в теме ответил, на что и я ответил и при том весьма мягко с обоснованием претензии, а потом узнаю, что Михаил не только представитель брокера, но и модератор раздела, он просто удаляет мое второе сообщение, правит свой ответ и "вставляет" мне предупреждение за оскорбление. И это за то, что я аргументированно ему пояснил его неправоту!
Советую владельцу ресурса внимательно разобрать данную ситуацию! Сам являюсь модератором на одном из крупнейших автоклубов рунета, но такого скотства не допускал и другим не даю делать!
Получается странная ситуация - модератор напрямую заинтересован в отсутствии плохих отзывов в адрес своего бизнеса и решает эту проблему наличием привилегированных прав. Конфликт интересов, как бы
Советую владельцу ресурса внимательно разобрать данную ситуацию! Сам являюсь модератором на одном из крупнейших автоклубов рунета, но такого скотства не допускал и другим не даю делать!
Получается странная ситуация - модератор напрямую заинтересован в отсутствии плохих отзывов в адрес своего бизнеса и решает эту проблему наличием привилегированных прав. Конфликт интересов, как бы
Последнее редактирование: