Очень Опасаюсь!!

soldier

Новичок
Благодарности
0
огромное спасибо, успокоили!!
а как определить год выпуска авто по вину?

soldier

Новичок
Благодарности
0
модельный год или год выпуска конкретного Тига?

OlegATor

Гуру
Благодарности
530
модельный год или год выпуска конкретного Тига?

Модельный год. Буква А в данном случае говорит о том что автомобиль выпущен после 25 мая 2009 года. Реальная дата выпуска пробивается по ЕТКА, но с этим у Калужских Тигуанов совсем плохо. Автомобилы реально выпущенные в декабре 2009 пробиваются как выпущенные в январе-феврале 2010.

Леха

Завсегдатай
Благодарности
16
Модельный год. Буква А в данном случае говорит о том что автомобиль выпущен после 25 мая 2009 года. Реальная дата выпуска пробивается по ЕТКА, но с этим у Калужских Тигуанов совсем плохо. Автомобилы реально выпущенные в декабре 2009 пробиваются как выпущенные в январе-феврале 2010.
Ну может она показывает какую дату поставят в ПТС как дату выпуска. У меня в птс первые числа января стоят, логично что машину еще в декабре собрали а то и раньше, а по птс у меня 10й год (просто предположение)
А вообще в Алеа нормальный отдел продаж, не должны обмануть, сам на этой неделе машину у них покупал. Отзывы о отделе продаж там нормальные у всех вроде, по крайней мере плохих не видел, чего не скажешь о их сервисе. Машину заказывал на новогодних праздниках, вин номер уже был но мне его в договор не вносили, и срок поставки по договору стоял 130 дней а устно обещали что в феврале машинка будет. Опасался что могут продинамить, и ни чего не докажешь. Но пришла даже раньше, В конце января позвонили сказали 1го машина уже в салоне будет, так и вышло, 1го приехал оплачивать машинка уже в салоне стояла. Так что не переживайте я думаю не обманут.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу