а машина то причем??? ,у нас в -30 у всего города не работает хоть премиум,хоть не премиумпобывав на встрече в субботу, узнал ,что перестал работать задний омыватель стекла И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ..
у меня с омывайкой до -30. передние работают ,а задние фиг ,хотя моторчик работает
звиздец. машина за 1,2 тонны.
В настройках магнитолы можно задать громкость котор будет выставляться при включении.когда заводишь машину, невозможно сразу отрегулировать громкость магнитолы пока она не прогрузит сиди. а оставляю я авто частенько с приличной гроикостью. Приходится ловить момент ))
...должен в такой мороз задний жиклер-омыватель работать и попробуйте убедить ,что я некорректен в данном высказывании
И как же такую машину брать)
машина очень нравится (гонял по снегу, впечатлил), одно но! скрепят передние стойки, двери закрываются с пятого раза, долгий прогрев!!!
Остальное все ОК!!! Машиной очень доволен!
греть надо на ходу, на холостом действительнодолго ,в морозы от-30 решетку радиатора закрываю, греется на ура, но опять-же на ходу.скрипели только замки.машина очень нравится (гонял по снегу, впечатлил), одно но! скрепят передние стойки, двери закрываются с пятого раза, долгий прогрев!!!
Остальное все ОК!!! Машиной очень доволен!