народ, а почему никто не отписывается о результатах?))
29 как раз дожди не прекращались. На заезде в 14-00 я там тигуана успел посадить на первой горке)) Вернее не посадить, а из-за грязи в левой части горы машину вело в обрыв =) Решили дальше не рисковать и тащить лебедкой, хотя я предлагал изначально инструктору ехать по правой стороне (почти нулячему покрытию).
Но тот убедил, что дорога еще не очень разбита)
И, конечно, ехал я на нем как на своем спорт&стайле. Я привык по гавнам усилие педали газа определенное делать. А на offroad'ном режиме трэка вообще непривычно) Как бы страшно давать газу было, ибо на своем уже в буксе укатился бы назад.
Покатались от души, получил бесценный опыт выкарабкивания из конкретных оврагов.
Тигуан, конечно, отработал на 5++, пришлось ему не сладко!
Инструктор потом признался, что это был лучший (по экстримальным эмоциям) заезд за тот день =))
... Заезд на Туарега был вообще не интересным (слишком легким) - едет как танк (сравнимо с ЛэндРоверами). При желании застрять сложно, хотя инструктора сказали, что там за день приходилось частенько вытаскивать и туареги.
Когда ехал на туареге, видел на парковке бусующий тиг (S&S вроде). Долбался он минут 20, не мог с парковки выехать. Кто был, тот помнит, что парковка для гостей чисто земляная. Не знаю как 28, но 29 ее покрытие превратилось в глиномес. В итоге не знаю, сам он выбрался, или помог кто.
Свой мини оффроад из парковки я вымесил без проблем, какой-никакой навык на авто без оффроад-помощников есть =)
В общем эмоций выше крыши) Правда немного расстроился, что на моем нет кнопочки offroad =(