Ники_68
Участник
Это пока в Калуге недоступно никому((((( И меня то же очень печалит в немецкой машине за 2+млнно печаль по поводу DLA только у меня вселенская
Это пока в Калуге недоступно никому((((( И меня то же очень печалит в немецкой машине за 2+млнно печаль по поводу DLA только у меня вселенская
я про активный пакет - типа матричного у ауди... не буду поднимать тему, там стенаний туча на эту тему в других ветках...со считкой знаков и тп
Пассат и туарег премиум??? Тигуан в Украине премиум???конечно, это не премиум(
В прайсе написано сиденья арт вилюр, то есть алькантара как на хайлайне. Или в прайсе ошибка?Сиденья эргоактив, но они только на тряпке как мне менеджер сказала. Поэтому я взял кожу.
И подсветка есть
Вот и я об этом же. В конфигураторе только тряпочка с комфорта(((В прайсе написано сиденья арт вилюр, то есть алькантара как на хайлайне. Или в прайсе ошибка?
Вот и я об этом же. В конфигураторе только тряпочка с комфорта(((
там четко написано что сиденья в ромбик. 2 цвета можно выбрать. Либо за доплату кожу. Альконтары нет((( Меня то же это расстроило. Ибо несмотря на тканевые бока из альконтары не плохие сиденьяв конфигуратор вообще не написано про тряпку
там четко написано что сиденья в ромбик. 2 цвета можно выбрать. Либо за доплату кожу. Альконтары нет((( Меня то же это расстроило. Ибо несмотря на тканевые бока из альконтары не плохие сиденья
Я когда заказывал спортлайн, мне сказали либо алькантара с массажем, либо кожа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Только решетка хромированная, и не везде накладки поправили.Наконец то в конфиге правильный дизайн авто сделали.
Задний бампер от Хайнлайна. Это ?Только решетка хромированная, и не везде накладки поправили.
В конфигураторе передняя решетка хромированная.Задний бампер от Хайнлайна. Это ?
П.с. решетка от комфорта это дичь. Белены обелись
В конфигураторе передняя решетка хромированная.
А кто-нибудь знает, осталась ли шторка центральных подстаканников?
В конфигураторе передняя решетка хромированная.
А кто-нибудь знает, осталась ли шторка центральных подстаканников?
?????